05/10/2024

Thais Fernández ganó la medalla de plata en el Plovdiv Cup de Gimnasia Aeróbica en Bulgaria [FOTOS]

Domingo 27 de Octubre del 2019

Thais Fernández logró su presea plateada tras obtener 20.900 puntos en la final. Hace dos semanas se bañó de oro en el Campeonato Panamericano celebrado en Argentina.

Si la gimnasia aeróbica peruana está en los ojos del mundo es gracias al trabajo de Thais Fernández , quien acaba de colgarse la medalla de plata en el Plovdiv Cup Aerobics Open 2019, llevado a cabo en Bulgaria.

La gimnasta nacional llegó a instancias finales tras quedar en cuarto lugar de las clasificatorias con 20.500 puntos. Ya en la final, Thais se volvió a lucir con una gran rutina y obtuvo un puntaje total de 20.900.

"Terminando el año de la mejor manera con un segundo lugar en el Plovdiv Cup. A seguir entrenando para todo lo que se viene", público la gimnasta en su cuenta oficial de Instagram.

Cabe señalar que la Thais, número siete en el ranking mundial, ganó hace dos semanas la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Aeróbica, realizado en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Thais Fernández

Thais Fernández en el podio. (Foto: Facebook de Plovdiv Cup)

►  ¡Son de oro! Daniela Macias y Danica Nishimura se llevaron el título en torneo internacional de bádminton en Algeria

►  Más cerca al título: Lewis Hamilton logró su décima victoria del año tras ganar el Gran Premio de México

►  Lakers vs. Hornets EN VIVO LIVE: sigue las incidencias de este partido de la NBA que se jugará en Los Ángeles

►  Nationals vs. Astros por FOX Sports 2: sigue el Juego 5 de la Serie Mundial de la MLB desde Washington D.C.