16/10/2024

Omán vs Kuwait EN VIVO hoy (2-0) | 10 Octubre 2024

Jueves pasado

Cobertura del partido Omán vs Kuwait en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Jornada 3 del grupo B de las Eliminatorias al Mundial 2026. Horario del partido Omán vs Kuwait: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Fabián Luján ChávezReportero en vivo

Minuto 49

Kuwait muestra otra actitud en el ataque y tiene un mejor control del balón.

10 de octubre de 2024 11:09 CST
author

Inicia la segunda mitad

El balón vuelve a rodar en el Complejo Deportivo Sultán Qaboos con la victoria parcial de Omán por 2-0.

10 de octubre de 2024 11:04 CST
author

Minuto 45+3

Se terminó la primera mitad con la ventaja de Omán por 2-0 sobre Kuwait, que no creó ocasiones de gol.

Minuto 44

Kuwait ya pisa un poco más el territorio de Omán.

10 de octubre de 2024 10:45 CST
author

Minuto 40

Primer tiro a portería de Kuwait por parte del número 20, Yousef Naser.

10 de octubre de 2024 10:42 CST
author

Minuto 38

Algunos jugadores de Kuwait parecen cansados al correr la mayor parte del partido para robar el balón.

10 de octubre de 2024 10:41 CST
author

Minuto 36

Omán sigue presionando, ahora con un tiro de larga distancia que se fue por encima del número 20, Salaah Al Yahyaei.

10 de octubre de 2024 10:37 CST
author

Minuto 33

Es la primera vez en el partido que el portero de Kuwait toca el balón.

10 de octubre de 2024 10:34 CST
author

Minuto 30

Gooooooool de Omán por parte del número 11, Muhsen Al-Ghassani, en un gran remate de cabeza donde estaba totalmente solo.

10 de octubre de 2024 10:31 CST
author

Minuto 27

Kuwait sigue sin hacer dos pases consecutivos y, a raíz de esto, mandan pelotas al frente.

10 de octubre de 2024 10:26 CST
author

Minuto 22

Kuwait no tiene capacidad de respuesta porque no tiene la pelota y solo juega a la defensiva.

Minuto 17

Gooooooool de Omán en una gran jugada de pared en la que el número 21, Abdul Rahman Al Mushaifri, finiquitó y adelantó a la selección de Omán.

10 de octubre de 2024 10:11 CST
author

Minuto 15

Omán ha dominado estos quince minutos de la primera parte al tener más la pelota y crear ocasiones de peligro.

10 de octubre de 2024 10:06 CST
author

Minuto 13

Kuwait está saltándose las líneas al no poder hacer pases cortos.

10 de octubre de 2024 10:01 CST
author

Minuto 10

Kuwait no puede salir de su campo ante la presión de Omán.

10 de octubre de 2024 09:56 CST
author

Minuto 7

A Kuwait le cuesta mucho avanzar con la pelota porque falla muchos pases.

10 de octubre de 2024 09:51 CST
author

Minuto 5

Primera oportunidad clara del número 21, Abdul Rahman Al Mushaifri, en un tiro por abajo que el portero de Kuwait ha desviado bien.

10 de octubre de 2024 09:46 CST
author

Minuto 2

Primera falta en contra de Kuwait cometida por el número 4, Khalid El Ebrahim.

Todo listo.

Los jugadores están listos para el partido.

10 de octubre de 2024 09:31 CST
author

Próximos encuentros de la selección de Omán en la fase de clasificación de Asia.

author

Jugador con más partidos disputados con la selección de Omán.

Ahmed Mubarak , también conocido como Ahmed Kano, es un futbolista de Omán que juega de centrocampista y que actualmente milita en el Al-Markhiya SC de la Liga de fútbol de Catar. Ahmed Mubarak , también conocido como Ahmed Kano, es un futbolista de Omán que juega de centrocampista y que actualmente milita en el Al-Markhiya SC de la Liga de fútbol de Catar.

Jugó para Omán de 2003 a 2019 y anotó 23 goles en 180 partidos, lo que supone la mayor cantidad de apariciones con la selección nacional.1

Participó en ocho ediciones de la Copa de Naciones del Golfo, donde fue campeón en la edición de 2017 y fue elegido mejor jugador del torneo. También participó en la Copa Asiática de 2004, 2007, 2015 y 2019.

10 de octubre de 2024 09:21 CST
author

Jugador con más partidos disputados con la selección de Kuwait.

Bader Al-Mutawa  es un futbolista kuwaití que juega de delantero y actualmente juega en el Qadsia SC de la Liga Premier de Kuwait. Ha sido internacional con Kuwait en 196 partidos.

Debutó con Kuwait como parte del equipo que participó en la Copa de Naciones del Golfo de 2003, que se celebró en su país, y donde marcó un gol en la victoria por 4-0 ante Yemen. Ha representado a su selección nacional en un total de 196 partidos internacionales.

Máximo goleador de Kuwait.

Bashar Abdullah (n. Ciudad de Kuwait, Kuwait, el 12 de octubre de 1977) es un exfutbolista kuwaití. Jugaba de delantero y su último club fue el Al Kuwait de la Liga Premier de Kuwait. También se le considera uno de los jugadores más importantes de la historia de la selección nacional de su país, con la que jugó un récord de 133 partidos y marcó 75 goles.

10 de octubre de 2024 08:56 CST
author

Máximo goleador de Omán.

Hani Al-Dhabit Faraj Bait Al-Noobi , conocido comúnmente como Hani Al-Dhabit, es un exfutbolista omaní que jugaba como delantero y centrocampista en el Dhofar SCSC de la Liga Profesional de Omán.  Jugó para el equipo nacional de fútbol de Omán desde 1998 hasta 2008 y fue el capitán del equipo en 2002 y 2003. Su temporada más exitosa con el equipo nacional fue la de 2001-2002, y fue el máximo goleador mundial en partidos internacionales en 2001. Hizo su debut con Omán en la Copa de las Naciones del Golfo y marcó un gol en el partido contra el Bahrian. En esa ocasión, también anotó un triplete contra Kuwait, el equipo más exitoso en la historia del fútbol de Asia occidental. También anotó un gol en el partido contra Catar y, con sus cinco goles, se convirtió en el bombardero del año, superando a Raúl, Michael Owen y Luís Figo, incluyendo los 17 goles marcados con el Dhofar. En la edición de 2003 se convirtió en el capitán de su equipo nacional, pero el entrenador checo Milan Máčala lo convocó muy pocas veces. Aun así, logró anotar un penalti en la final perdida contra el anfitrión, Catar. Hani participó en la Copa de Naciones del Golfo 2004 en Catar y fue comentarista deportivo en un programa de televisión de Al Jazeera durante la Copa de Naciones del Golfo 2009, en el que comentó el partido de su equipo nacional contra Arabia Saudita.

10 de octubre de 2024 08:51 CST
author

¡Buenas días amigos de VAVEL!

Ya volvimos para el minuto a minuto del encuentro entre Omán vs Kuwait. En poco tiempo te compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

10 de octubre de 2024 08:46 CST
author

Sigue con VAVEL el partido entre Omán y Kuwait en directo.

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Omán vs Kuwait en vivo, además de la información más reciente que surja en el Sultan Qaboos Sports Complex. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

10 de octubre de 2024 08:41 CST
author

¿Cómo ver el partido Omán vs Kuwait en vivo?

El partido Omán vs Kuwait no tendrá transmisión en vivo por televisión

Si quieres verlo por Internet, VAVEL es tu mejor opción!

10 de octubre de 2024 08:36 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Omán vs Kuwait de las Eliminatorias de Asia online y en vivo?

Selección de fútbol de Kuwait.

Llegaron a una Copa Mundial de Fútbol en 1982, empatando con Checoslovaquia, pero perdiendo con Inglaterra y Francia.

Los mayores logros de la selección se consiguieron en la década de los 80, siendo sus mejores éxitos la lucha por la Copa Asiática, a la que llegaron a la final en 1976 y ganaron el trofeo como locales en 1980, además de la clasificación para el Mundial de Fútbol de 1982.1

Posteriormente, el nivel de la selección decayó, pero siguió obteniendo títulos y buenos resultados en la Copa del Golfo. Tras una larga mala racha, volvió a ganar un título en 2010.

El equipo se considera prometedor a nivel continental, ya que dejó atrás a China en la clasificación para el Mundial de 2006.

La Selección de Kuwait fue suspendida por la FIFA el 24 de octubre de 2008, tras la reunión del comité ejecutivo de la entidad, porque aún no se habían celebrado las elecciones internas de la Federación.

10 de octubre de 2024 08:21 CST
author

Selección de fútbol de Omán.

Su mayor logro ha sido a nivel sub-17, donde obtuvieron el cuarto puesto en el Mundial de Fútbol Sub-17 de 1995 celebrado en Ecuador.

10 de octubre de 2024 08:16 CST
author

Últimos 5 enfrentamientos de Kuwait

Clasificación Mundial Asia, 2.ª ronda, jornada 4:

Kuwait 1-2 Omán.

Clasificación Mundial Asia, 2.ª ronda, jornada 5.

India 0-0 Kuwait.

Clasificación Mundial Asia, 2.ª ronda, jornada 6.

Kuwait 1-0 Afganistán

Clasificación Mundial Asia. 3ª ronda, jornada 1.

Jordania 1-1 Kuwait.

Clasificación Mundial Asia, 3ª ronda, jornada 2.

10 de octubre de 2024 08:11 CST
author

Últimos 5 enfrentamientos del Omán.

Clasificación mundial de Asia,  2.ª ronda - jornada 5 .

China Taipéi 0-3 Omán

Oman 1-1 Kazajistán.

Partido amistoso.

Real Oviedo 1-1 Omán.

Irak 1-0 Omán.

Clasificación Mundial Asia 3ª ronda jornada 2.

author

Historial de enfrentamientos entre Omán y Kuwait.

En los 39 partidos disputados entre estas dos selecciones, el historial es el siguiente: 11 victorias para Omán y 14 para Kuwait, con 14 empates.

10 de octubre de 2024 07:51 CST
author

Últimos 5 enfrentamientos entre Omán y Kuwait.

Estadio: Complejo Deportivo Sultán Qaboos

También llamado Boshar es un estadio multiusos ubicado en la ciudad de Mascate, en Omán. Se usa principalmente para la práctica del fútbol y del atletismo y posee una capacidad para 39 000 espectadores. Es el estadio de los dos principales clubes de la ciudad, el Oman Club y el Muscat FC, que disputan la Liga Omani de Fútbol.

El recinto es, además, el estadio oficial de la Selección de fútbol de Omán y ha sido el escenario principal en las ediciones de la Copa de Naciones del Golfo de 1996 y 2009. El complejo cuenta, además, con varias instalaciones deportivas, como pistas de tenis y una piscina olímpica.

10 de octubre de 2024 07:41 CST
author

Iniciamos la transmisión.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Omán-Kuwait en vivo, correspondiente a la jornada 3 del grupo B de las eliminatorias de Asia rumbo al Mundial 2026. El encuentro tendrá lugar en el Sultan Qaboos Sports Complex a las 10:00 horas.

10 de octubre de 2024 07:36 CST