16/10/2024

Goles y resumen: Vanuatu 4-1 Samoa en eliminatorias OFC rumbo al Mundial 2026 | 11 Octubre 2024

Viernes pasado

Vanuatu juega muy bien de principio a fin y se acerca en la tabla general tras ganar 4-1 a Samoa

author
Erick Antonio Guerrero AldanaReportero en vivo

90'

El árbitro marca el final del partido, el marcador es 4-1.

11 de octubre de 2024 23:00 CST
author

88'

GOL Kalo recibe un pase dentro del área y dispara de manera inmediata

11 de octubre de 2024 22:58 CST
author

83'

Saniel esta en offside y el árbitro invalida el gol.

11 de octubre de 2024 22:57 CST
author

77'

Alick se desmarca bien dentro del área pero su disparo pasa por un costado

author

70'

Tasip comete foul en ofensiva y es balón para Samoa

11 de octubre de 2024 22:51 CST
author

64'

Hamilton comete foul y es tiro libre

11 de octubre de 2024 22:49 CST
author

59'

GOL Alick dispara desde larga distancia y el balón se mete por el poste derecho.

11 de octubre de 2024 22:48 CST
author

57 GOL SAMOA

GOL SAMOA Villauni remata de cabeza un corner dentro del área y acorta la distancia.

11 de octubre de 2024 22:34 CST
author

50'

Sambia tiene el balón pero sin generar ocasiones de peligro.

11 de octubre de 2024 22:29 CST
author

46'

Comienza el segundo tiempo

11 de octubre de 2024 22:27 CST
author

45'

Termina el primer tiempo el marcador es 2-0.

11 de octubre de 2024 22:23 CST
author

41'

Tapu dispara desde fuera del área pero el balón es cortado por un defensor.

11 de octubre de 2024 22:18 CST
author

36' GOL

GOL Alick ejecuta un tiro libre de forma perfecta y pone el 2-0.

11 de octubre de 2024 22:11 CST
author

28'

Vaai manda un pase en profundidad que es cortado por la defensa.

11 de octubre de 2024 22:10 CST
author

23'

Vatu comete foul y es tiro libre peligroso para Samoa

11 de octubre de 2024 22:03 CST
author

18'

De Groot jala de la playera a un rival el árbitro marca foul en el medio campo

11 de octubre de 2024 21:57 CST
author

12'

Mariner manda un centro que el portero se queda con el balón sin dificultad.

11 de octubre de 2024 21:56 CST
author

5'

Clark comete foul y es tiro libre a favor de Samoa

11 de octubre de 2024 21:55 CST
author

0'

Ha comenzado el partido, que lo disfruten.

11 de octubre de 2024 21:37 CST
author

Todo listo

Todo esta listo para este partido que lo disfruten.

11 de octubre de 2024 21:09 CST
author

Alineación Samoa

Taupau P. (G) 4 Chote H. 5 De Groot-Green K. 7 Hamilton-Pama F. 8Logan Lightning Mariner D. 3 Salisbury L. L. M. 6Lupe ole Soaga Setefano A. (C) 2 Tolo-Kent L. 9Lupe ole Soaga Tumua Leo J. 10 Vaai J. 14 Vine

Samoa

Samoa ya esta en el estadio para este partido.

11 de octubre de 2024 21:05 CST
author

Vanuatu

Vanuatu ha llegado al estadio para este partido

author

Juegos anteriores

Hace unos minutos Costa rica y Surinam empataron 1-1 mientras que Martinica venció 2-1 a Guadalupe.

11 de octubre de 2024 21:03 CST
author

El dato

Si se incluye el partido que ambos elencos jugaron en el amistoso de este año, entonces cuatro de los últimos cinco choques entre estos dos cuadros han finalizado con anotaciones de ambos elencos.

11 de octubre de 2024 21:02 CST
author

La clasificación

El día de hoy se inaugura la segunda fase de la clasificación rumbo al mundial con la jornada 1.

El favorito

El favorito para hoy es Samoa con una cuota de -400 para su victoria mientras que el empate paga +255 y la victoria de Vanuatu  paga +375.

Por su parte el over 2.5 paga +100 por lo que no se espera un partido con goles y muchas emociones.

No te despegues de aquí para seguir Vanuatu vs Samoa en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Vanuatu vs Samoa  en vivo, además de la más reciente información que surja desde el VFF Freshwater Stadium

No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de octubre de 2024 20:57 CST
author

¿A qué hora será el partido de Vanuatu vs Samoa en la Jornada 1de la Eliminatoria Mundialista?

Esta es la hora de inicio del partido Vanuatu vs Samoa  en la Jornada 1 de la Eliminatoria Mundialista el 11 de Octubre de 2024

author

Dónde y cómo ver Vanautu vs Samoa online y en vivo en la Eliminatoria Mundialista

Vanautuvs Samoa El partido será transmitido por televisión en FIFA

Vanautuvs Samoa puede ser sintonizado desde los streams en vivo de FIFA  TV

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de octubre de 2024 20:47 CST
author

VFF Freshwater Stadium

El  VFF Freshwater Stadium, es el principal estadio de fútbol de Suiva, Ocenaía. Desde 1951 es la casa de Vanuatu El estadio tiene capacidad para 10000 espectadores. La inauguración del VFF Freshwater Stadium El estadio fue abierto en 1952 para diversos deportes.

11 de octubre de 2024 20:42 CST
author

Últimos juegos

Vanuatu no tiene una amplia ventaja en el historial entre ambos equipos pues solo han tenido 3 enfrentamientos y el saldo es parejo para el equipo de Papu Nueva Guinea con 1 victoria y 1 empate y 1 derrota.

11 de octubre de 2024 20:37 CST
author

Ojo con este jugador

Por su parte, del delantero de Vanuatu, también anotó el juego mas reciente y ahora ha contribuido directamente a un tanto en sus última cuatro apariciones

11 de octubre de 2024 20:32 CST
author

El centrocampista de Christchurch es uno de los orquestadores del ataque y llega a este partido tras ser la principal referencia en la delantera de la selección de Samoa. De Groot-Green llega como uno de los recientes fichajes de la selección neozelandesa y buscará aportar ofensivamente al equipo. Durante esta temporada con el equipo ha jugado 15 partidos en los que ha marcado 10 goles y ha dado 2 asistencias. Es uno de los pocos jugadores profesionales que tiene Samoa y su papel es fundamental para el equipo. Lo más importante para él es empezar a tener más regularidad en el campo y acoplarse mejor a jugadores como Faitalia Hamilton-Pama para formar una delantera letal.

11 de octubre de 2024 20:27 CST
author

Samoa

Si bien fue un amplio “no favorito” contra el Tongo, el resultado fue un duro golpe dado que su progresión desde la fase de grupos de la eliminatoria anterior de la temporada pasada se debió en gran medida a tres victorias en casa.

Sin embargo, buscará que su nuevo entrenador le dé algo de suerte después de presentarlo antes de su victoria en estas eliminatorias. Si echamos la vista atrás, la primera y única visita previa de Samoa terminó en un empate 1-1 que le permitió acceder a la fase de grupos de la Eliminatoria en 2016. Eso, en combinación con su última presentación fuera de casa en competición una victoria por 2-1 ante Tongo para acceder a la fase de la eliminatoria rumbo al mundial del 2026.

11 de octubre de 2024 20:22 CST
author

Vanuatu

Después de un trascendental victoria por 3-2 contra Vanuatu avanza a la primera jornada de la Eliminatoria Rumbo al Mundial, Vanuatu buscará mantener ese impulso contra Samoa que se enfrenta a un rival Caledonio Incluso a pesar de no haber ganado ninguno de sus primeros 5 partidos en la eliminatoria del año anterior en 90 minutos durante el mandato actual del entrenador, pocos hubieran esperado que el Vanuatu regresara a casa con varios goles anotados.

Después de seis victorias consecutivas en su más reciente fase de grupos de la eliminatoria mundialista anterior y seis derrotas consecutivas en la fase de grupos de su última campaña de la clasificación, un empate en la competición de mayor complejidad sugiere que ha encontrado un término medio. Pero después de lo que el DT describió como “un resultado tremendamente valioso” contra Islas Salomón, pueden sentirse listos para aumentar sus ambiciones, particularmente si pueden replicar su formidable rendimiento como local a nivel internacional.

11 de octubre de 2024 20:17 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  Vanuatu vs Samoa en vivo, correspondiente al partido de la Eliminatoria Mundialista. El encuentro tendrá lugar en el VFF Freshwater Stadium

11 de octubre de 2024 20:12 CST