19/09/2024

Sudán vs Níger EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Eliminatorias Copa Africana? | 4 Septiembre 2024

El pasado Miercoles 04

Cobertura del partido Sudán vs Níger en vivo y en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias Copa Africana. Horario del partido: Sudán vs Níger: 07:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

Inicia la actividad

Este miércoles comienza la actividad de la fecha FIFA, en acción eliminatorias rumbo a la Copa de África, UEFA Nations League y hasta eliminatorias sudamericanas

4 de septiembre de 2024 01:00 CST
author

Sigue con VAVEL el Sudán vs Níger en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Sudán vs Níger en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Yuba. Nos espera un emocionante encuentro por las clasificatorias de la Copa Africana de Naciones, no pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL, actualización al momento de las acciones.

4 de septiembre de 2024 24:55 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Sudán vs Níger en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

Al momento no hay transmisión del partido, ni por canal ni streamig, VAVEL es tu mejor opción para seguir de cerca este partido y todos los encuentros de la fecha FIFA.

El destacado

Ali Mohamed: El centrocampista del Maccabi Haifa es uno de los jugadores más importantes en la actualidad de Níger, jugador que milita en el fútbol europeo y que además es constante en las convocatorias, suma 40 partidos con su selección. En el arranque de la temporada con su equipo ha disputado los 180 minutos y registra un gol, fue en la fecha una ante el Ironi Tiberias.

4 de septiembre de 2024 24:45 CST
author

Gran referente

Mohamed Abdelrahman: Delantero del Al-Hilal de su país, minutos desde la selección sub 20 donde solamente logró jugar cinco juegos y marcar un gol, fue tan bueno su rendimiento que saltó a la absoluta en el año 2017, al momento 40 juegos y 19 goles. Siempre habitual en las lista de seleccionados, se desempeña como delantero centro, aunque no desconoce la posición de mediapunta o mediocentro ofensivo.

4 de septiembre de 2024 24:40 CST
author

Última alineación de Níger

Con esta formación Níger se midió en duelo amistoso a Senegal, encuentro que perdió por la mínima.

Hainikoye; S. Massoudi, A. Garba, A. Hassane Abdou, N. Yakubu, A. Moumouni, Y. Oumarou, B.A. Magid, A.B Katkoré; B. Goumey, Y. Moussa.

4 de septiembre de 2024 24:35 CST
author

Última alineación de Sudán

Con este once inicial el equipo dirigido por Kwesi Appiah enfrentó a Sudán del Sur por las eliminatorias mundialistas.

M. Mustafa; B. Khamis, M. Karshoum, Abdelrahman Ali, A. Zayed; W. Khidir, M. Abuaagla, A. Omer; S. Thierry, M. Abdelrahman, Y. Mozamil.

4 de septiembre de 2024 24:30 CST
author

Buscar la sorpresa

Los mena debutan en estas clasificatorias como visitantes, una difícil salida donde buscaran sumar unidades. En la historia de la selección sólo se ha logrado clasificarse dos veces al torneo continental fue en 2012 y 2013, participaciones consecutivas, para la mala fortuna no registran victorias, cinco derrotas y un empate, un gol a favor.

En las eliminatorias tiene una marca irregular, una victoria y una derrota, ante Zambia y Tanzania respectivamente. En el tema historia, se ha enfrentado en tres ocasiones a Sudán con un saldo de una victoria y dos derrotas, tres goles a favor y seis en contra.

4 de septiembre de 2024 24:25 CST
author

Primer paso

Los Halcones de Jediane inician su camino para clasificarse a la Copa Africana de Naciones, buscarán disputar su tercera copa en la historia, su última edición fue en 2021 quedando fuera en la fase de grupos, tercer lugar del sector D con un punto, dos derrotas ante Nigeria y Egipto y un solo empate frente a Guinea-Bisau. Desde 2008 solamente se ha calificado tres veces, en 2012 alcanzó los cuartos de final.

Hablando de la actualidad la selección africana se mantiene en el primer puesto del grupo B en las eliminatorias rumbo al mundial, gran momento después de empatar con Togo y vencer Congo, Mauritania y Sudán del Sur.

4 de septiembre de 2024 24:20 CST
author

¿Dónde se juega?

El estadio se localiza en Yuba capital de Sudán del Sur. Actualmente es de multiusos para diferentes disciplinas y está en proceso de renovación, inaugurado en 1962. Ha sido de sede de eventos como partidos de la CECAFA sub 17 de la UEFA en 2009, tiene una capacidad para 12,000 espectadores.

4 de septiembre de 2024 24:15 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sudán vs Níger en vivo, correspondiente a las Eliminatorias Copa Africana, el encuentro tendrá lugar en el Estadio de Yuba, en punto de las 07:00 horas. Empezamos el camino rumbo al torneo continental.

4 de septiembre de 2024 24:10 CST