28/06/2024

Benín vs Nigeria EN VIVO hoy (2-1) | 10 Junio 2024

El pasado Lunes 10

Cobertura del partido Benín vs Nigeria en vivo y en tiempo real, correspondiente a Eliminatorias Mundial 2026. Horario del partido Benín vs Nigeria: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. No hubo novedades en los equipos.

10 de junio de 2024 11:10 CST
author

45+3' Fin del primer tiempo

¡Termina el primer tiempo! Gana Benín parcialmente 2-1 ante Nigeria.

10 de junio de 2024 10:55 CST
author

⚽ 45+3' ¡GOOOOOOOOOOL!

¡GOL de Benín! ¡GOL de Steve Mounié! El delantero remató solo frente al arco luego de que el balón quedara suelto tras un tiro de esquina que nadie rechazó. ¡Remonta el equipo local!

10 de junio de 2024 10:53 CST
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

10 de junio de 2024 10:51 CST
author

44' Cambio en Benín

Primera sustitución del partido. Se va Jodel Dossou, el anotador del gol del empate, y entra Tosin Aiyegun.

10 de junio de 2024 10:50 CST
author

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. El empate es justo hasta aquí, ya que ninguno de los dos equipos ejercía dominio sobre otro.

10 de junio de 2024 10:49 CST
author

⚽ 37' ¡GOOOOOL!

¡GOL de Benín! ¡Jodel Dossou! El mediocampista aprovechó un error en la defensa nigeriana y definió ante la salida del arquero Nwabali.

10 de junio de 2024 10:48 CST
author

35' Recta final del primer tiempo

Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo. Sigue ganando Nigeria con tranquilidad.

10 de junio de 2024 10:46 CST
author

30' Media hora de juego

Por ahora, se mantiene la victoria parcial de los nigerianos, que si bien tienen la ventaja en el marcador, no hacen mayor cosa por el partido.

10 de junio de 2024 10:45 CST
author

⚽ 27' ¡GOOOOOL!

¡GOL de Nigeria! ¡Raphael Onyedika! El mediocampista recibió el balón cerca al área tras un pase de Samuel Chukwueze y remató poniendo el balón en el ángulo del palo derecho, dejando sin opciones al arquero Marcel Dandjinou.

10 de junio de 2024 10:36 CST
author

26' La tuvo Benín

Se acercó Benín. Llegada con peligro en un tiro de esquina donde Mounié quedaba frente al arco, pero no pudo rematar.

10 de junio de 2024 10:33 CST
author

22' No hay ocasiones de gol aún

Sigue el 0-0 en el marcador. El partido no ha tenido muchas emociones hasta aquí.

10 de junio de 2024 10:30 CST
author

18' Benín no hace mucho daño

El equipo local no ha tenido muchos intentos de ataque. La defensa nigeriana no ha sido exigida hasta el momento.

10 de junio de 2024 10:22 CST
author

15' Primer cuarto de hora

Se han ido los primeros 15 minutos del partido. Nigeria intenta recostar sus ataques por la banda izquierda. Todo se mantiene igual por ahora.

10 de junio de 2024 10:20 CST
author

12' Continuamos sin goles

Por ahora, Nigeria pasa al ataque con paciencia, pero también le hace falta claridad para definir mejor sus aproximaciones.

10 de junio de 2024 10:18 CST
author

8' No hay mucho para destacar

Ninguno de los dos equipos es claro con el balón. Nigeria apela a tener la posesión y a buscar los espacios en la defensa rival.

10 de junio de 2024 10:17 CST
author

4' Primeros minutos

Los equipos comienzan con un ritmo lento... Sobre todo Nigeria, que le quiere dar manejo al balón.

10 de junio de 2024 10:15 CST
author

¡INICIA EL PARTIDO!

Se pone en marcha el juego entre Benín y Nigeria.

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Benin y Nigeria al terreno de juego.

7 de junio de 2024 - Eliminatorias Mundial: 1-1 vs Sudáfrica

26 de marzo de 2024 - Partido amistoso: 2-0 vs Malí (Perdió)

22 de marzo de 2024 - Partido amistoso: 2-1 vs Ghana (Ganó)

11 de febrero de 2024 - Copa Africana: 1-2 vs Costa de Marfil (Perdió)

7 de febrero de 2024 - Copa Africana: 1-1 vs Sudáfrica (Ganó 4-2 en penales)

10 de junio de 2024 09:25 CST
author

Últimos cinco partidos - Benín

6 de junio de 2024 - Eliminatorias Mundial: 1-0 vs Ruanda (Ganó)

26 de marzo de 2024 - Partido amistoso: 1-0 vs Senegal (Perdió)

23 de marzo de 2024 - Partido amistoso: 2-2 vs Costa de Marfil

21 de noviembre de 2023 - Eliminatorias Mundial: 0-0 vs Lesoto

18 de noviembre de 2023 - Eliminatorias Mundial: 2-1 vs Sudáfrica (Perdió)

10 de junio de 2024 09:20 CST
author

La programación de partidos de hoy

Este es el itinerario programado por la CAF en las eliminatorias para este lunes:

10 de junio de 2024 09:15 CST
author

Bienvenidos nuevamente

¡Estamos de regreso! Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Benín vs Nigeria correspondiente a las Eliminatorias Mundial 2026. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

10 de junio de 2024 09:10 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Benín vs Nigeria en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Benín vs Nigeria en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

10 de junio de 2024 09:05 CST
author

¿Cómo ver el partido Benín vs Nigeria en vivo?

El partido Benín vs Nigeria no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: FIFA +

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

10 de junio de 2024 09:00 CST
author

¿A qué hora es el partido Benín vs Nigeria en Eliminatorias Mundial 2026?

Esta es la hora de inicio del partido Benín vs Nigeria del 10 de junio de 2024 en varios países:

Jugador destacado - Nigeria

En Nigeria se destaca la presencia de Kelechi Iheanacho. El delantero de 27 años es uno de los jugadores más influyentes de su equipo. Desde su debut con la selección absoluta, ha hecho 15 goles.

10 de junio de 2024 08:50 CST
author

Jugador destacado - Benín

En Benín se destaca la presencia de Jodel Dossou. El delantero de 32 años es uno de los jugadores experimentados en su selección nacional. Aunque todavía no anota en las eliminatorias, es un elemento importante en el plantel.

10 de junio de 2024 08:45 CST
author

Nigeria, amplio dominador ante Benín

Estos dos equipos se han enfrentado en 14 oportunidades. Las estadísticas son favorables a Nigeria de manera amplia, ya que ha salido victorioso en 12 ocasiones, mientras que, Benín lo hizo en una ocasión, para dejar un saldo de un empate.

10 de junio de 2024 08:40 CST
author

Nigeria

Nigeria no llega en una posición muy cómoda a este partido, ya que se ubica en el penúltimo lugar de la tabla en su grupo. Para un equipo como este, la obligación estar en los primeros lugares y no está cumpliendo la tarea.

10 de junio de 2024 08:35 CST
author

Benín

Benín ha tenido un comienzo bueno dentro de sus posibilidades. Una victoria, un empate y una derrota es el saldo que ha tenido, y espera seguir cosechando resultados positivos en el camino buscando la ilusión de clasificarse a un Mundial.

10 de junio de 2024 08:30 CST
author

El partido se disputará en el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny

El partido Benín vs Nigeria se disputará en el Estadio Stade Félix Houphouët Boigny, ubicado en la ciudad de Abiyán, en Costa de Marfil. Este recinto, inaugurado en el año 1964, cuenta con una capacidad para 45.000 espectadores.

10 de junio de 2024 08:25 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del Eliminatorias Mundial 2026: ¡Benín vs Nigeria en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

10 de junio de 2024 08:20 CST