18/05/2024

Perú cayó 3-0 ante Estados Unidos por Copa Panamericana de Vóley 2023

Hace 10 meses

Perú cayó 3-0 ante Estados Unidos por Copa Panamericana de Vóley 2023

La selección peruana no tuvo su mejor debut al caer ante Estados Unidos por la Copa Panamericana de Vóley 2023 de Puerto Rico. Revisa AQUÍ el resumen del partido.

La selección peruana no tuvo su mejor debut al caer ante Estados Unidos por la Copa Panamericana de Vóley 2023 de Puerto Rico. Revisa AQUÍ el resumen del partido.

Desde el auditorio Juan “Pachín” Vicéns; la selección peruana cayó derrotada por 3 sets a 0 por el grupo A de la Copa Panamericana de Vóley Puerto Rico 2023. La 'Blanquirroja' ahora tendrá la misión de mantener un buen ritmo de juego con miras a su próximo desafío.

Perú vs Estados Unidos: Resumen del partido por Copa Panamericana 2023

EQUIPOS 1 SET 2 SET 3 SET
PERÚ 23 20 13
ESTADOS UNIDOS 25 25 25

La selección peruana de Francisco Hervás ya está en suelo portorriqueño desde hace algunos días porque en un principio iba a debutar el último domingo ante Colombia, pero ante la no llegada de las delegaciones de Cuba y Guyana, cambió el panorama y descansó en esta primera jornada.

Selección peruana en la Copa Panamericana de Vóley 2023. Foto: FPV

Por su parte, Estados Unidos ya tuvo su primer encuentro frente a Costa Rica, al que venció en sets corridos por 25-12, 25-12, 25-17. El resultado lo ubica como uno de los líderes del grupo y del torneo en general, condición que esperan reafirmar ante el combinado patrio.

Una de las jugadoras a seguir en el elenco estadounidense es la opuesta Taylor Mims, quien fue la máxima anotadora contra las centroamericanas con 17 puntos.

Estados Unidos debutó con triunfo en la Copa Panamericana. Foto: US Volleyball

Perú vs. Estados Unidos: hora del partido

Este enfrentamiento por la fecha 2 del grupo A de la Copa Panamericana 2023 se disputará este lunes 7 de agosto a partir de las 15:00 horas de Perú y 16:00 de Puerto Rico. Conoce los demás horarios en el resto de América Latina.

  • México: 14:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 16:00 horas
  • Estados Unidos (Washington DC), Puerto Rico: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:00 horas

Perú vs. Estados Unidos: dónde ver partido

De momento, el Perú vs. Estados Unidos no tiene alguna señal donde será transmitida EN VIVO. Sin embargo, existe la posibilidad que el canal de YouTube Volleyball World lo emita como ha venido haciéndolo con los partidos de nuestro combinado en el Mundial Sub 19. En Líbero.pe podrás seguir el punto a punto EN DIRECTO.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: