04/07/2024

Mexico debuts with a victory at the Icedome in Mexico City.

Sábado 18 de Marzo del 2017

The Mexican U-18 national team defeated Hong Kong 11-1 in the opening match of the U-18 Men's Division III B World Hockey Championship.

Arrancó en el Icedome de la Ciudad de México el Mundial Sub 18 de la División III B de hockey varonil, en el que el conjunto nacional inició con el pie derecho al derrotar 11-1 a su similar de Hong Kong.

Durante todo el encuentro, el conjunto mexicano mostró su superioridad, pues en el primer cuarto concluyeron 3-0 arriba, gracias a los goles de Ramos, Ortiz y Ariza.

Para el segundo cuarto, el conjunto comandado por Diego de la Garma aumentó su ventaja y, aunque los asiáticos descontaron, un triplete de Cruz puso el marcador seis a uno.

En los últimos 30 minutos, México sentenció el partido y gracias a los goles de Ortiz(2), Matsubara, Ariza y Valencia, con 11-1, consolidó su primera victoria en el torneo.

Gracias a ese resultado, México domina la competencia con tres unidades. El sábado, los nacionales descansan; mientras, Hong Kong y Sudáfrica verán actividad.

El Tri jugará su partido final el domingo en punto de las 19:00 horas y, de ganar, lograrán el ascenso a la División III A.