06/07/2024

Charros apaleados y a punto de irse de vacaciones

Miercoles 21 de Diciembre del 2016

Venados de Mazatlán derrota a Charros de Jalisco en la Liga Mexicana del Pacífico

Charros de Jalisco sigue en caída libre cuando sale de gira. Esta vez, el líder Venados lo apaleó 10-3 en el Teodoro Mariscal para propinarle su novena derrota en 10 juegos de visitante y apagarlas de por sí pocas aspiracionesde llegar a los playoffs de la Liga Mexicana del Pacífico.

A pesar de que Jalisco se fue al frente en la primera entrada con un hit de José Manuel Rodríguezque aprovechó Carlos López, pocoduró la esperanza de conseguir un resultado positivo, pues en esa misma entrada el local igualó y en la segunda se alejó a cuatro luego que incluyó un cuadrangular detres carreras de José Aguilar. Pero no pararía ahí. Para el cuarto rollo,José Aguilar y Brian Hernández producirían dos más para poner el electrónico 7-1 para Venados;al siguiente inning, Héctor Páez produciría con un doble la octava carrera que acabaría con los ánimos de la novena blanquiazul. Dos más caerían en la sexta entrada yCharros no veía por dónde, ni en bateo ni en pitcheo. La ofensiva de Édgar González nuevamente nopudo descifrar al rival y se fueron en blanco durante casi todo el juego ,pues tuvo que llegar el noveno rollo para sumar dos carreras, de Fernando Valenzuela Jr. y Carlos Figueroa, para hacer menos escandaloso el marcador.