07/07/2024

Potros 23-26 Texanos: RESUMEN

Domingo 16 de Octubre del 2016

Sigue en vivo las mejores acciones del partido entre los Potros de Indianápolis y los Texanos de Houston en nuestro minuto a minuto.

Tras su victoria en contra de Chicago el pasado fin de semana, los Potros de Indianapolis se meten al NRG Stadium para enfrentarse a los Texanos, equipo que viene de perder de visita en contra de Minnesota, pero que hasta el momento tiene en liderato de la división Sur de la Conferencia Americana.

MINUTO A MINUTO

Los Texanos vencen 23-26 a Indianapolis en el NRG Stadium, en tiempo extra.

23:09 horas: ¡Gol de campo! Nick Novak le da el triunfo a los Texanos.

22:54 horas: ¡Inicia el tiempo extra en Houston!

22:48 horas: ¡Nos vamos a tiempos extras!

22:41 horas: ¡Houston empata el partido 23-23 contra Indianapolis! Quedan 49 segundos en el reloj.

22:38 horas: ¡TOUCHDOWN de Hosuton! Fiedorowicz acorta la distancia con su anotación.

22:24 horas: ¡TOUCHDOWN de Houston! Lamar Miller hace su segunda anotación de la noche

22:11 horas: ¡Otro gol de campo de Indianapolis! Vinatieri aumenta la ventaja en el marcador.

21:50 horas: ¡TOUCHDOWN de Indianapolis! Luck engaña a la defensiva de los Texanos y arrastra el ovoide a zona de anotación.

21:49 horas: Comienza el último cuarto, Houston se acerca a Indianapolis.

21:47 horas: Termina el tercer cuarto, Indianapolis mantiene la ventaja sobre Houston.

21:29 horas: Houston pierde el punto extra, Nick Kovak falla el gol de campo.

21:28 horas: ¡TOUCHDOWN de Houston! Lamar Miller arrastra el ovoide a la zona de anotación.

21:20 horas: Lo texanos se encuentra en zona de anotación.

21:10 horas: ¡Inicia el tercer cuarto en Houston!

20:58 horas: ¡Termina la primera mitad en el NRG Stadium! Indianapolis 13-3 Houston.

20:53 horas: ¡Intercepción de Houston! El quarteback Luck lanza mal el ovoide y Robert Nelson lo atrapa.

20:49 horas: ¡Gol de campo de Houston! Nick Novak patea 27 yardas y les da los primeros tres puntos.

20:39 horas: Houston está cerca de la zona de anotación.

20:32 horas: ¡Gol de campo de Indianapolis! Adam Vinatieri aumenta la ventaja para los visitantes.

20:25 horas: Así fue el touchdown de Doyle (10-0)

20:15 horas: Los Potros se llevan el punto extra con el gol de campo.

20:14 horas: ¡TOUCHDOWN de Indianapolis! Luck conecta con Doyle y le da seis puntos más.

20:13 horas: Comienza el segundo cuarto en la ciudad de Houston

20:12 horas: Termina el primer cuarto en el NRG Stadium

19:59 horas: ¡Gol de campo de Indianapolis! Adam Vinatieri le da los primeros tres puntos .

19:36 horas: ¡Arranca el primer cuarto entre Indianapolis y Houston!

¡Bienvenido a la cobertura del partido Colts vs. Texans!