07/07/2024

MINUTO A MINUTO: Texanos 0-27 Patriotas

Jueves 22 de Septiembre del 2016

Sigue las acciones en vivo del juego que abre la semana tres de la NFL entre los Patriotas de Nueva Inglaterra y los Texanos de Houston

¡Bienvenidos a nuestro minuto a minuto del duelo entre Texanos y Patriotas de Nueva Inglaterra!

Este choque a celebrarse en el Gillette Stadium, de Foxborough, Massachusetts, será el que abra la semana tres de la NFL, donde ambos equipos expondrán sus respectivos invictos.

Bill Belichick tendrá que echar mano de Jocoby Brissett ante las bajas de Garoppolo y Tom Brady, por lo que esto podría ser clave para el primer descalabro de los locales.

Sigue aquí las mejores acciones.

22:33 horas: Termina el partido, Patriotas mantiene el invicto y corta la racha de Texans.

22:04 horas: Ya estamos en el último cuarto y parece ser que la victoria se va a quedar en casa.

22:00 horas:  LeGarrette Blount corrió 41 yardas para su segundo touchdown de la noche. (0-27).

21:31 horas: ¡Touchdown de Patriotas! LeGarrette Blount pone tierra de por medio en el marcador (0-20).

21:22 horas: Gostkowski logró otro gol de campo y Nueva Inglaterra aumenta la ventaja (0-13).

21:05 horas: Ya se juega el tercer cuarto. Los Texanos se irán con todo por la remontada y evitar el primer descalabro de la temporada.

MEDIO TIEMPO

20:36 horas: Restan poco más de 5 minutos al segundo cuarto y los Patriotas mantienen la misma ventaja (0-10).

20:15 horas: Inician las acciones del segundo cuarto.

20:12 horas: Termiona el primer cuarto.

20:06 horas: ¡Touchdown de Patriotas! Brissett corre con el balón hasta la zona prometida. (0-10).

19:57 horas: ¡Gol de campo de Gostkowski! Patriotas se va adelante en el marcador (0-3).

19:35 horas: Este partido también lo puedes disfrutar desde tu celular o dispositivo móvil a través de Twitter.

19:25 horas: ¡Arranca el partido!