03/07/2024

Irlanda del Norte vs Andorra EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Amistoso Internacional? | 11 Junio 2024

El pasado Martes 11

Cobertura del partido Irlanda del Norte vs Andorra en vivo y en tiempo real, correspondiente a un Amistoso Internacional. Horario del partido Irlanda del Norte vs Andorra: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Gibelly Agudelo HiguitaReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Irlanda del Norte vs Andorra en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Irlanda del Norte vs Andorra en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nueva Condomina. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

11 de junio de 2024 06:45 CST
author

¿Dónde, cómo y a qué horas ver el Irlanda del Norte vs Andorra en vivo?

Este es el horario de inicio del partido entre Irlanda del Norte y Andorra del 11 de junio de 2024 en varios países:

Venezuela: 3:45 PM en Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

11 de junio de 2024 06:40 CST
author

Ojo con Cucu ????

El jugador destacado en la selección de fútbol de Andorra es Ricard 'Cucu' Fernández, un delantero de 25 años que actualmente juega en el NK Krka de la segunda división de Eslovenia. Esta temporada ha participado en 23 de los 30 partidos posibles, anotó 15 goles y contribuyó con 3 asistencias.

11 de junio de 2024 06:35 CST
author

Ojo con Bradley ????

El jugador destacado de la selección de fútbol de Irlanda del Norte es Conor Bradley, lateral derecho de 20 años que actualmente juega en el Liverpool de la Premier League. Esta temporada ha disputado 23 de los 58 partidos posibles, anotó 1 gol y contribuyó con 6 asistencias. En la Premier League, realizó 12 tiros, 4 de ellos a puerta, con una precisión en pases del 80.3%, creó 15 oportunidades y completó 705 toques de balón. Tuvo una efectividad del 75.8% en entradas y ganó 69 duelos.

Mención especial: Callum Marshall, delantero del West Ham, anotó 21 goles y contribuyó con 7 asistencias esta temporada con el equipo reserva del conjunto londinense.

11 de junio de 2024 06:30 CST
author

¿Repetirá Álvarez? ????

En su último partido, el director técnico Koldo Álvarez alineó un 5-4-1 con Iker en el arco; San Nicolás, Llovera, Christian García, Olivera y Marx García en la defensa; Rubio, Guillén, Vales y Cervós en el centro del campo; y Cucu como único delantero.

11 de junio de 2024 06:25 CST
author

¿Repetirá O’Neill? ????

En su último partido, el director técnico Michael O'Neill alineó un 5-4-1 con Peacock-Farrel en la portería; Hume, Ballard, Evans, Toal y Lewis en la defensa; Bradley, Charles, Boyd Munce y Price en el centro del campo; y Reid como único delantero.

11 de junio de 2024 06:20 CST
author

Andorra tampoco disputará nada

La selección de fútbol de Andorra también quedó fuera de la Eurocopa. En el clasificatorio, formó parte del Grupo I junto a Rumania, Suiza, Israel, Bielorrusia y Kosovo, finalizó en la sexta posición con 2 puntos, resultado de 2 empates y 8 derrotas. Cabe destacar que la selección nunca ha logrado clasificarse a una Eurocopa. En su último partido, jugaron un amistoso contra España y cayeron en una goleada por 5-0.

11 de junio de 2024 06:15 CST
author

Irlanda del Norte busca mantenerse en forma

La selección de fútbol de Irlanda del Norte quedó fuera de la Eurocopa. En el clasificatorio, formó parte del Grupo H junto a Dinamarca, Eslovenia, Finlandia, Kazajistán y San Marino, finalizó en el quinto lugar con 9 puntos, producto de 3 victorias y 7 derrotas. En su último partido, jugaron un amistoso contra España y perdieron 5-1. Daniel Ballard abrió el marcador al minuto 2, pero España empató 10 minutos después y remontó en el minuto 29.

11 de junio de 2024 06:10 CST
author

El Estadio Nueva Condomina está listo

El partido entre Irlanda del Norte y Andorra se disputará en el Estadio Nueva Condomina en Murcia, España, con una capacidad para 31,179 espectadores.

Este estadio, que alberga los partidos del Real Murcia C.F., fue inaugurado el 11 de octubre de 2006 con un amistoso entre España y Argentina. La selección española ha jugado cuatro partidos en este estadio: contra Argentina en 2006, Bosnia y Herzegovina en 2008, Polonia en 2010 y Colombia en 2017.

Radio Murcia Cadena SER

11 de junio de 2024 06:05 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Irlanda del Norte vs Andorra en vivo. Mi nombre es Gibelly Agudelo y los estaré acompañando en este partido correspondiente a un Amistoso Internacional. Les traeremos todo el análisis previo y el minuto a minuto del encuentro que tendrá lugar en el Estadio Nueva Condomina, en punto de las 12:45 horas.

11 de junio de 2024 06:00 CST