13/06/2024

Bielorrusia vs Israel EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en partido amistoso internacional? | 11 Junio 2024

Hace 2 días

Bielorrusia vs Israel EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en partido amistoso internacional? | 11 Junio 2024

Cobertura del partido Bielorrusia vs Israel en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional en la fecha FIFA 2024. Horario del partido Bielorrusia vs Israel: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

Cobertura del partido Bielorrusia vs Israel en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional en la fecha FIFA 2024. Horario del partido Bielorrusia vs Israel: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

No te despegues de acá para seguir Bielorrusia vs Israel en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Bielorrusia vs Israel en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Szusza Ferenc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de junio de 2024 06:55 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

¿Cómo ver el partido Bielorrusia vs Israel en vivo?

Si quieres ver el partido Bielorrusia vs Israel en directo por TV, tu opciones son Star + y Sky HD.

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

11 de junio de 2024 06:50 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

¿A qué hora es el partido Bielorrusia vs Israel?

Esta es la hora de inicio del partido Bielorrusia vs Israel del 11 de junio de 2024 en varios países:

Argentina: 13:00 PM en Star +.
Bolivia: 12:00 PM en Star +.
Brasil: 13:00 PM en Star +.
Chile: 12:00 PM en Star +.
Colombia: 11:00 AM en Star +.
Ecuador: 11:00 AM en Star +.
USA (ET): 11:00 AM
España: 18:00 PM
México: 11:00 AM en Sky HD.
Paraguay: 11:00 AM en Star +.
Perú: 11:00 AM en Star +.
Uruguay: 13:00 PM en Star +.
Venezuela: 11:00 AM en Star +.

11 de junio de 2024 06:45 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Jugador destacado - Israel

En Israel, el delantero Guy Melamed será quien se lleve las miradas. El jugador de 31 años suma 2786 minutos en la presente temporada con un registro de 18 goles y 6 asistencias a favor en su equipo Hapoel Haifa.

11 de junio de 2024 06:40 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Jugador destacado - Bielorrusia

En Bielorrusia, Sergey Politevich es sin dudas el hombre destacado. El defensa de 34 años ha disputado 270 minutos con la selección. Politevich porta la cinta de capitán, convirtiéndose en la comuna vertical de la defensa bielorrusa y en el encargado de darle salida al equipo.

11 de junio de 2024 06:35 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Historial Bielorrusia vs Israel

El conjunto israelí controla el historial de este enfrentamiento con cinco victorias a favor en siete partidos disputados. El último triunfo de Israel ante Bielorrusia ocurrió el 12 de septiembre de 2023 con victoria 1 por 0. Kanichowsky marcó el único tanto del partido aquel día.

Por el lado de la selección bielorrusa, el equipo de Europa Oriental suma dos victorias ante Israel. Su último triunfo fue el 14 de noviembre de 2012 con goles de Kislay y Balanovich en un amistoso internacional.

11 de junio de 2024 06:30 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Israel: A levantarse

La selección de Israel llega al encuentro luego de las duras derrotas ante Bulgaria e Islandia (3-0 y 4-1).  Los israelíes debutarán en Nations League ante la siempre fuerte Bélgica.

11 de junio de 2024 06:25 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Bielorrusia: Busca volver a la victoria

La selección bielorrusa no conoce la victoria desde noviembre del 2023 cuando derrotó por la mínima diferencia a Kosovo en condición de visitante. Este encuentro ante Israel será el último partido antes del inicio de la Nations League donde Bielorussia enfrentará a Bulgaria en la primera fecha.

11 de junio de 2024 06:20 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Estadio

El Estadio Szusza Ferenc, ubicado en la capital de Hungría, Budapest, recibirá este encuentro. Tiene una capacidad para 14.820 personas y fue fundado en 1922, hace 102 años.

11 de junio de 2024 06:15 CST
author
Juan Andrés Vásquez ZapataReportero en vivo

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Bielorrusia vs Israel en vivo, correspondiente a un amistoso internacional.

Mi nombre es Juan Andrés Vásquez y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

11 de junio de 2024 06:10 CST
Actualizar

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: