02/07/2024

Irlanda vs Hungría EN VIVO, ¿cómo ver transmisión TV online en Partido Amistoso? | 4 Junio 2024

Hace un mes

Cobertura minuto a minuto en tiempo real del partido Irlanda vs Hungría en vivo y online, a Partido Amistoso en Fecha FIFA. Horario del partido Irlanda vs Hungría: 12:45 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

author
Omar EscalanteReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Irlanda vs Hungría en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Irlanda vs Hungría en vivo, además de la más reciente información que surja desde Estadio Aviva. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

4 de junio de 2024 06:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Irlanda vs Hungría en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Sky.
El Irlanda vs Hungría se puede ser sintonizado desde Stream por Blue To Go.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Irlanda

El atacante de Brighton & Hove Albion, Evan Ferguson de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

4 de junio de 2024 06:35 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Brighton & Hove Albion, Evan Ferguson de 19 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta pretemporada, en el pasado jugó 15 como titular y 12 como suplente, logrando marcar 6 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratara de hacer para estar en óptimas condiciones.

4 de junio de 2024 06:30 CST
author

Ojo con este jugador de Hungría

El atacante del Liverpool, Dominik Szoboszlai de 23 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

4 de junio de 2024 06:25 CST
author

El atacante del Liverpool, Dominik Szoboszlai de 23 años, el atacante disputará su primer encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 25 como titular y 8 como suplente, logrando marcar 3 goles en la liga de Inglaterra y 2 asistencias, actualmente no se ha estrenado en está pretemporada, pero tratará de hacer para estar en óptimas condiciones.

4 de junio de 2024 06:20 CST
author

¿Cómo viene Irlanda?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Gibraltar, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.

¿Cómo viene Hungría?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante Montenegro, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en esta pretemporada.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Irlanda vs Hungría en vivo, correspondiente a un Partido Amistoso. El encuentro tendrá lugar en Estadio Aviva, en punto de las 12:45 horas. Además, Irlanda no viene de una buena racha, pues solo ha ganado 1 de 5 partidos, mientras que Hungría lleva 3 victorias de 5 partidos.

4 de junio de 2024 06:05 CST