04/07/2024

#MinutoaMinuto: Deportes Quindío 0 - 1 Unión Magdalena - HOY DIARIO DEL MAGDALENA

Hace 1 meses

47' Sale con toda el Deportes Quindío en busca del empate, porque de momento estaría quedando practicamente eliminado y sin opciones. | Noticias Santa Marta

Noticias de Santa Marta, el Magdalena, y el mundo!

47′ Sale con toda el Deportes Quindío en busca del empate, porque de momento estaría quedando practicamente eliminado y sin opciones.

Despues del torrencial aguacero en Armenia, el sol se asoma en el centenario para la reanudación del compromiso.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!
FINALLL DE LA PRIMERA PARTEEE!
45′
Deportes Quindío sigue teniendo intensiones de empatarlo pero el Unión ha hecho una buena primera parte, sin conceder espacios y aprovechando la ocasión que tuvo, auqnue pudo ser en más en el marcador, apenas logro ser efectivo una vez, gana 1-0 el equipo de la visita.
41′
Unión se cuida en los últimos minutos y no da espacios al rival, juega en campo contrario.
36′
Unión Magdalena hace un buen juego en el Centenario, posesión de la pelota y bien parado cuando no tiene el esférico.
30′
Inquieta Deportes Quindío por los costados con sus jugadores más habiles pero el Unión está bien plantado en la saga defensiva y no permite ocasiones de peligro.
26′
Lo tuvo Carreño de cabeza tras una jugada elaborada del equipo de Santa Marta, el arquero guardó con tranquilidad.
20′ GOLLLLLLLLL!!!! Andrés Escobar anota el primero para el equipo Samario, en una contra el mismo asistió a Carreño quien la sirvió al corazón del área para que Jhoan Pinto remate se estrelle en el palo y Escobar solo la toque y coloque el 1-0.

16′ Baja un poco la intensidad del encuentro, el Unión trata de sostener un poco más la pelota.
10′
Fuerte remate de Armando Preciado y Johan Wallenz se exige para enviarla al tiro de esquina.

7′ Lo tuvo nuevamente Andrés Carreño y lo terminó atajando el portero.

4′ Arremetida del Deportes Quindío en area del equipo samario, pero falla la definición.

3′ Es un duelo intenso de arco a arco, ida y vuelta en el centenario.

1′ Carreño estuvo muy cerca de anotar pero se lo perdió y cometió falta al portero.