18/05/2024

¿A qué hora juega Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos y dónde ver la Sudamericana?

Hace 2 meses

¿A qué hora juega Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos y dónde ver la Sudamericana?

Horarios y guía de canales para ver Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos por la primera fecha del Grupo G de la Sudamericana.

Horarios y guía de canales para ver Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos por la primera fecha del Grupo G de la Sudamericana.

Deportivo Garcilaso recibirá a Metropolitanos por la primera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana 2024, este jueves 4 de abril. El compromiso se realizará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Cusco. A continuación, te contamos todos los detalles de este partido.

Boca Juniors visita a Nacional en la altura de Potosí por la Copa Sudamericana

PUEDES VER Boca Juniors vs Nacional Potosí EN VIVO Copa Sudamericana: hora, pronóstico y dónde ver DIRECTV

Garcilaso logró su pase a la fase de grupos de la Sudamericana tras derrotar por penales a ADT. En el tiempo reglamentario, el conjunto imperial igualó sin goles con el cuadro de Tarma.

¿A qué hora juega Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos?

Los horarios para ver el partido entre Deportivo Garcilaso contra ADT:

País Hora
Perú 5:00 p.m.
Colombia 5:00 p.m.
Ecuador 5:00 p.m.
Bolivia 6:00 p.m.
Venezuela 6:00 p.m.
Argentina 7:00 p.m.
Uruguay 7:00 p.m.
Paraguay 7:00 p.m.
Chile 7:00 p.m.
Brasil 7:00 p.m.

Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos: hora en Estados Unidos

  • Washington D. C. (GMT-4):6:00 p.m.
  • Chicago (GMT-5): 4:00 p.m.
  • Denver (GMT-6): 3:00 p.m.
  • Phoenix (GMT-7): 2:00 p.m.
  • Los Ángeles (GMT-7): 2:00 p.m.
  • Anchorage (GMT-8): 1:00 p.m.
  • Honolulu (GMT-10) 11:00 a.m.

¿Dónde ver el partido de Deportivo Garcilaso vs Metropolitanos?

Los canales para ver el partido por la Copa Sudamericana entre Garcilaso contra Metropolitanos:

  • Argentina: ESPN3 y Star+
  • Bolivia: Star+
  • Chile: Star+ y ESPN2
  • Colombia: Star+
  • Costa Rica:Star+
  • Ecuador: Star+
  • México: Star+
  • Panamá: Star+
  • Paraguay: Star+ y ESPN3
  • Perú: ESPN2 y Star+
  • Uruguay: ESPN3 y Star+
  • Venezuela: Star+

¿Cuándo juega Garcilaso vs Metropolitanos?

El partido entre Deportivo Garcilaso contra Metropolitanos se realizará este jueves 4 de abril en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega de Cusco.

Ver noticia en Libero.pe

Temas Relacionados: