1
Finalizado

Claudio Pizarro anotó y emocionó al relator del Werder Bremen vs. Mainz

Sábado 19 de Marzo del 2016

Claudio Pizarro anotó de penal y selló la paridad entre Werder Bremen y Mainz 05 por la fecha 27 de la Bundesliga.

Claudio Pizarro anotó de penal su gol 141 con camiseta del Werder Bremen. | Fuente: AFP

Claudio Pizarro no para de hacer historia y ganarse el respeto de la prensa internacional. El 'Bombardero' marcó su gol 141 con la camiseta del Werder Bremen e igualó al goleador histórico del club, Frank Neubarth.

Un polémico penal en la agonía del primer tiempo le dio la oportunidad a Pizarro de hacer historia. El peruano sin presión resolvió bien y superó al meta Loris Karius.

Pizarro alentó a su compañeros a vencer al Mainz, puesto que todavía no están libres de la amenaza del descenso y más con la victoria del Hoffenhein 3-1 ante el Hamburgo.

Claudio Pizarro igualó los 141 goles de Frank Neubarht, goleador histórico del Werder Bremen, y los 101 tantos de Marco Bode, artillero máximo de los 'Lagartos' en la Bundesliga.

El gol de penal de Pizarro

Así festejó Werder Bremen el gol de Claudio Pizarro, el festejo que lo convierte en leyenda viva del cuadro alemán.

¡DESCANSO!Pero histórico: Penalti para el Werder antes del descanso y #Pizarro marca su gol número 101 e iguala a...