26/08/2024

Houston se queda con la cima del Sur de la Americana

Domingo 20 de Diciembre del 2015

Houston derrotó por primera vez en su historia a Colts en Indianápolis y se pone como líder de su división

Doble triunfo para los Texans ya que además de derrotar por primera vez en la historia de la franquicia a los Colts en Indianápolis, también se ponen como líderes del Sur de la Americana.

En la primera mitad Indianapolis pudo haber conseguido más puntos, pero se tuvo que conformar con un TD en el que Hasselbeck conectó con Moncrief  y un gol de campo del confiable Adam Vinatieri.

T. J. Yates, QB de Texans, salió lesionado en el final de la primera mitad y su lugar fue ocupado por un viejo conocido de Dallas, Brandon Weeden.

Luego de que Novak convirtiera dos goles de campo para acercar a los Texans, Weeden conectó con J. Strong para darle la vuelta al marcador.

Hasselbeck tuvo que salir del partido por un fuerte golpe y su lugar fue ocupdo por el veterano Whitehurst faltando 8 minutos del cuarto periodo.

Novak convirtió su cuarto gol de campo del partido para poner los números finales de 16-10. Ahora Houston tiene el destino en sus manos ya con ese juego de ventaja, deja a Colts sin margen de error.