07/07/2024

PSG derrota 3 a 1 a Lille con un polémico gol de Di María

Sábado 09 de Diciembre del 2017

Pese a ese polémico gol, PSG se llevó una gran victoria en casa.

La polémica no fue ajena al partido entre PSG y Lille por la fecha 17 de la Ligue 1. Pese a que se llevaron la victoria por 3 a 1, sufrieron más de la cuenta para poder asegurar el marcador ante el Lille que marcha en crisis.

Ángel Di María anotó el primer gol del partido, pero antes de ello hubo una polémica. Cuando Mbappé cruza el balón para Pastore, el argentino se encontraba en fuera de juego, acción que debió ser anulada pero el árbitro no se percató.

Gol de Di María

El primer tiempo concluyó en empate pero al minuto 49 fue Pastore, el protagonista de la polémica, quien marcó el 2 a 0 luego de una gran acción muy cerca del área. Sin embargo, Lille reaccionó sobre el final y al minuto 87 anotó el gol del descuento para hacer sufrir al PSG en los minutos finales. Lamentablemente para la visita, Kylian Mbappé anotó el 3 a 1 final luego de un gran contragolpe.

Con esto, PSG suma 44 unidades y es el líder absoluto de la Ligue 1.