05/10/2024

Colombia sigue con vida en el Mundial Sub 17

Lunes 09 de Octubre del 2017

Colombia se mantiene con vida en el Mundial Sub 17 tras vencer a India en partido correspondiente a la fase de grupos.

Colombia derrotó 2-1 a India, país anfitrión del Mundial 2017, un resultado que mantiene con vida a los cafetaleros para avanzar a los Octavos de Final.

A pesar de que el duelo se encontraba parejo durante los primeros minutos del encuentro, Colombia fue creciendo y mostrando mayor peligro en el área rival.

Fue hasta la parte complementaria que los cafeteros abrieron el marcador al minuto 49 con un gol de Juan Peñaloza.

Al 82', Jeakson Thounaojam puso el empate con un remate de cabeza; sin embargo, en el minuto 89', nuevamente Peñaloza marcaba el gol que finiquitó el partido.

Tras el triunfo, Colombia se mantiene con vida para pasar a la siguiente ronda al ubicarse en el segundo lugar del grupo A con tres puntos; mientras los anfitriones están casi fuera del Mundial pues se encuentran en la última posición con cero puntos.