17/09/2024

Gana Miguel Alvarado el Duatlón Laguna

Domingo 04 de Junio del 2017

Miguel Alvarado resultó ganador del Duatlón Laguna en el Circuito Tec Milenio.

Miguel Ángel Alvarado Aguilera fue el ganador de la octava edición del Diatlón Laguna, que este domingo se celebró en el Circuito Tec Milenio.

La competencia de bicicleta y carrera organizada por la Universidad Tec Milenio, en coordinación con Carreras Laguna, tuvo amplia participación de atletas de la región, así como del Distrito Federal.

En un buen ambiente se realizó la competencia, que tuvo como punto de salida y meta las instalaciones de la Universidad, donde se dio el banderazo de inicio a las 7:30 horas para realizar un recorrido por los alrededores de la institución.

Las distancias que se recorrieron fueron: 3 kilómetros de carrera / 20 kilómetros de ciclismo / 2 kilómetros de carrera.

En Duatlón Bici de Montaña fueron 3 kilómetros de carrera / 20 kilómetros de ciclismo / 2 kilómetros de carrera.

El Duatlón Infantil consistió en 500 metros de carrera / 3 kilómetros de ciclismo / 500 metros carrera.

Miguel Ángel Alvarado fue el competidor que realizó el mejor tiempo, con 51 minutos y 50 segundos.