30/06/2024

Resumen y goles: Sudáfrica (3-1) Zimbabue en Eliminatorias de África | 11 Junio 2024

El pasado Martes 11

Sudáfrica dominó en gran parte del encuentro contra Zimbabue, logró reponerse rápido del empate y se llevó una victoria importante y merecida para cerrar con la fecha 4 de las Eliminatorias de África.

author
Gianluca PantanoReportero en vivo

Final de la transmisión

Nos vamos, este ha sido el cierre de la cobertura de VAVEL del partido entre Sudáfrica y Zimbabue

11 de junio de 2024 11:57 CST
author

90'+3 FINAL DEL PARTIDO

Con gol de Iqraam Rayner y un doblete de Thapelo Morena, Sudáfrica venció 3-1 a Zimbabue a en le fecha 4 de las Eliminatorias de África. Tawanda Chrewa había marco el 1-1 parcial para los “Guerreros”.

author

90'+3 Cambio en Sudáfrica

Relebohile Ratomo ingresó por Oswin Appollis

11 de junio de 2024 11:55 CST
author

90'+2 Triple cambio en Zimbabue

Jordan Zemura, Tymon Machope y Tawanda Maswanshine ingresaron por Walter Musona, Andt Rinomhota y Tawanda Chirewa.

author

90' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 3 minutos más a partir de ahora.

11 de junio de 2024 11:53 CST
author

86' Sudáfrica busca el cuarto

Los Bafana Bafana están encontrando los huecos para el cuarto gol. Atraen a los jugadores de Zimbabue y aprovechan para tener espacios en campo rival.

11 de junio de 2024 11:51 CST
author

82' Se reanuda el partido

La seguridad ya retiró a las personas que ingresaron y el árbitro dio la señal para que se reanude

11 de junio de 2024 11:44 CST
author

79' Partido detenido

Algunas personas del público se metieron en la cancha.

11 de junio de 2024 11:43 CST
author

75' GOOOOOOOOL DE SUDÁFRICA

Thapelo Morena encaró directo al área de Zimbabue y, tras superar al arquero con una gambeta, definió para sellar su doblete.

11 de junio de 2024 11:39 CST
author

73' Más parejo

Zimbabue empezó a cruzar la mitad de la cancha y ahora, ambos equipos están generando acciones ofensivas.

11 de junio de 2024 11:36 CST
author

67' Casi en contra

En el intento por despejar el córner, Gerald Takwara de Zimbabue casi mete el gol en su propio arco. La pelota se fue al tiro de esquina.

11 de junio de 2024 11:29 CST
author

63' Se adelanta Zimbabue

En los últimos minutos ganó terreno en el partido, pero debe tener cuidado con los espacios que deje en defensa.

11 de junio de 2024 11:27 CST
author

59' Zimbabue no reacciona

A pesar de estar abajo en el marcador, Sudáfrica sigue imponiendo las condiciones de juego.

11 de junio de 2024 11:22 CST
author

54' GOOOOOOOOL DE SUDÁFRICA

Oswin Appollis de tiró el centro por abajo, el arquero de Zimbabue Chitsumba falló en el despeje y Thapelo Mareona la empujó con el arco vacío.

11 de junio de 2024 11:18 CST
author

51' Primera amarilla

Teboho Mokoena de Sudáfrica vio la primera tarjeta por una patada a Andt Rinomhota

11 de junio de 2024 11:14 CST
author

50' Misma dinámica

Sudáfrica volvió a llevar el juego a campo rival

11 de junio de 2024 11:12 CST
author

46' Comienza el segundo tiempo

El árbitro dio la orden, ya se están jugando los segundos 45 minutos de Sudáfrica vs Zimbabue

11 de junio de 2024 11:08 CST
author

Un cambio para cada lado

Daniel Msendami ingresó por Douglas Mapfumo en Zimbabue, mientras que Thapelo Morena entró por Elias Mokwana en Sudáfrica

author

45'+1 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Con el empate 1-1 entre Sudáfrica y Zimbabue, el árbitro dio por finalizada la etapa inicial.

11 de junio de 2024 10:51 CST
author

45' Tiempo cumplido

El árbitro adicionó 1 minutos más a partir de ahora.

11 de junio de 2024 10:49 CST
author

41' Lo tuvo Sudáfrica

Iqraam Rayners remató al medio del arco y Godfrey Chitsumba la mandó al córner.

11 de junio de 2024 10:46 CST
author

37' Gol anulado a Sudáfrica

Elias Mokwanda desbordó por derecha, tiró el centro y Iqraam Rayners convirtió, pero el arbitro anuló el gol por una posición adelantada del extremo.

11 de junio de 2024 10:42 CST
author

34' Pisó el área rival

Tawanda Chirewa de Zimbabue remató desde el costado del área y el arquero de Sudáfrica la mandó al córner.

11 de junio de 2024 10:40 CST
author

30' Primera media hora

Luego de los goles, Sudáfrica tomó el dominio e impuso sus condiciones, generó ocasiones de gol y estuvo cerca del segundo. Zimbabue solo mostró rebeldía para el empate, pero no mucho más.

11 de junio de 2024 10:34 CST
author

26' Sigue el dominio de Bufana Bufana

Sudáfrica no sale de campo rival, mueve la pelota, presiona y Zimbabue solo mira.

11 de junio de 2024 10:30 CST
author

22' Zimbabue la tiene difícil

Sudáfrica se apoderó de la posesión y los "Guerreros" no encuentran la forma de recuperar la pelota para cruzar mitad de cancha.

11 de junio de 2024 10:25 CST
author

18' Lo tuvo Sudáfrica

Owsin Appollis sorprendió con un remate desde afuera del área y el arquero de Zimbabue logró despejarla

11 de junio de 2024 10:23 CST
author

15' Primer cuarto de hora

En los últimos minutos, Sudáfrica tomó el dominio del partido, se plantó en campo rival y Zimbabue apuesta por un contragolpe para lastimar.

11 de junio de 2024 10:19 CST
author

10' De ida y vuelta

Con el marcado empatada, ambas selecciones intentan volver a hacer un gol y el partido se hizo muy dinámico.

11 de junio de 2024 10:14 CST
author

6' Bajó la emoción

Luego del increíble inicio con un gol de cada país, ambas selecciones sacaron el pie del acelerador.

11 de junio de 2024 10:10 CST
author

2' GOOOOOOOOL DE ZIMBABUE

Los "Guerreros" presionaron alto luego del gol encontra, recuperaron en el área rival y Tawanda Chirewa definió para el 1-1.

11 de junio de 2024 10:07 CST
author

1' GOOOOOOOOL DE SUDÁFRICA

El defensor Divine Lunga le erró a la pelota, Iqraam Rayners aprovechó, robó la pelota y amano a mano con el arquero definió

11 de junio de 2024 10:05 CST
author

Reloj en marcha

El árbitro dio la orden y ya estamos viviendo el amistoso internacional entre Sudáfrica y Zimbabue en el Free State Stadium.

Declaración – Jugador de Sudáfrica

Spiwe Msimango, defensor de los “Bafana Bafana”, dijo: “El viaje fue duro, sí, pero el partido iba a seguir adelante de todos modos, así que mantuvimos la concentración. ¡Todos lo hicimos! Se trata del fútbol al final del día”.

author

Declaraciones – DT Zimbabue

Jairo Tapera, entrenador de los “Guerreros”, dijo: "Nuestros partidos contra los Bafana Bafana no cuentan la forma, es quien se prepara para darlo todo el que ganará el partido".

11 de junio de 2024 09:22 CST
author

Declaraciones – DT Sudáfrica

Hugo Broos, el entrenador de “Bafana Bafana”, dijo: “Creo en mi equipo y creo que pueden desempeñarse bien. Si jugamos el partido como lo hicimos el viernes (contra Nigeria), teniendo en cuenta el viaje, entonces creo que es posible ganar contra Zimbabue”.

11 de junio de 2024 09:17 CST
author

¡Lo esperaban todos!

La llegada de Mshishi a la concentración de los “Bafana Bafana”.

11 de junio de 2024 09:12 CST
author

Ultimando detalles

El último entrenamiento de Zimbabue en la previa del partido.

11 de junio de 2024 09:07 CST
author

Pisando la cancha

Sudáfrica haciendo el reconocimiento del campo un día antes del partido.

11 de junio de 2024 09:02 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Sudáfrica vs Zimbabue en vivo

Pronto les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sudáfrica vs Zimbabue en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Free State Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

11 de junio de 2024 08:57 CST
author

¿Cómo ver el partido Sudáfrica vs Zimbabue en vivo?

El partido Sudáfrica vs Zimbabue no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo por streaming, tendrás la posibilidad de acceder a la página FIFA+

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

11 de junio de 2024 08:52 CST
author

¿A qué hora será el partido entre Sudáfrica y Zimbabue?

Acá están los horarios de los distintos países donde se podrá ver el encuentro por la cuarta fecha de las Eliminatorias de África:

Jugador destacado – Zimbabue

Marshall Munetsi, capitán de los “Guerreros”, es uno de los pocos que tuvo un aceptable desempeño en los últimos partidos de la selección. El mediocampista del Stade de Reims de Francia es la manija y el dueño del centro de Zimbabue.

11 de junio de 2024 08:42 CST
author

Jugador destacado – Sudáfrica

Themba Zwane, mediocampista de 34 años, fue una de las piezas claves de la actual “Bafana Bafana”. Si bien su lugar en la cancha es la mitad, en el seleccionado, en varias oportunidades, se desempeñó como centro delantero o como acompañante del nueve. Con la casmieta de Sudáfrica marcó cinco goles en los últimos cinco partidos y, por eso, es un jugador fundamental.

11 de junio de 2024 08:37 CST
author

La historia favorece a Sudáfrica

En este siglo se vieron las caras en ocho partidos de los cuales cuatro fueron para los “Bafana Bafana”, dos para los “Guerreros” y los otros dos terminaron en empate. Su último enfrenamiento fue el 11 de noviembre de 2021, en Sudáfrica, y fue victoria 1-0 para los locales.

11 de junio de 2024 08:32 CST
author

El presente de Zimbabue

Los “Guerreros” tampoco llegan el mejor momento. De los últimos 20 partidos, solo ganó uno, perdió 11 y empató en los ocho restantes. Esta mala actualidad hizo que se ubique en el fondo del Grupo C con dos empates y una derrota. Su última victoria en condición de visitante fue en el 2021 ante Botsuana.

11 de junio de 2024 08:27 CST
author

El presente de Sudáfrica

La actualidad de los “Bafana Bafana” no es la mejor, no porque pierde los partidos, sino porque tampoco los ganas. A este encuentro llega con cuatro empates consecutivos. El dato positivo es que de los últimos nueve, no perdió en el tiempo regular. En el medio tiene dos clasificaciones y una eliminación por penales en la Copa de África. En el Grupo C de estas Eliminatorias, se ubica cuarto con cuatro puntos producto de una igualdad, una victoria y una derrota.

11 de junio de 2024 08:22 CST
author

El estadio del partido

El escenario del encuentro será el Free State Stadium, llamado por motivos publicitarios Toyota Stadium, es un estadio deportivo situado en Bloemfontein, Sudáfrica, utilizado para encuentros de fútbol y de rugby, y tiene una capacidad máxima de hasta 46 mil espectadores. Fue sede del Mundial 2010.

11 de junio de 2024 08:17 CST
author

Inicio de la trasmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión de en vivo, Sudáfrica vs Zimbabue correspondiente a la fecha 4 de las Eliminatorias de África 2026.

Mi nombre es Gianluca Pantano y seré el anfitrión del partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

11 de junio de 2024 08:12 CST