06/08/2024

Panamá vs. Inglaterra: Felipe Baloy marcó el primer gol de los caneleros en la historia de la Copa del Mund [VIDEO]

Domingo 24 de Junio del 2018

El veterano panameño Felipe Baloy anotó ante Inglaterra, al minuto 78, el primer gol de Panamá en un Mundial.

El momento más emocionante llegó para Panamá   en Rusia 2018 . El veterano  Felipe Baloy anotó ante Inglaterra , al minuto 78, el primer gol de la selección canelera   en la historia de la Copa del Mundo.

A pesar de que la caída panameña era abultada por los seis goles de los ingleses, los jugadores y los hinchas en las tribunas gritaron la anotación a lo grande. El autor del tanto, incluso, no pudo evitar las lágrimas en medio de su celebración.

►  Va por la Bota de Oro: Harry Kane consiguió hat-trick ante Panamá y es el nuevo goleador de Rusia 2018

Inglaterra , guiada por un triplete de Harry Kane, arrolló 6-1 este domingo en Nizhni Nóvgorod a Panamá y se clasificó para octavos de final del Mundial a la vez que eliminó a los centroamericanos, con un resultado que hizo también avanzar en el Grupo G a Bélgica y dejó matemáticamente sin opciones a Túnez.

Stones (8, 40), Kane (22 de penal, 45+1 de penal, 62), Lingard (36) fueron los autores del baile de Inglaterra . Sin embargo, Panamá podrá volver a casa con la satisfacción de haber celebrado por primera vez en un Mundial.

Felipe Baloy marcó el primer gol de los caneleros en la historia de la Copa del Mundo. (Autor: FIFA / Fuente: Directv)

Relacionadas

Fernando Muslera

¡Uruguay 'nomá'! Los registros históricos que alcanzará Muslera ante Rusia

Baja de Uruguay para medirse contra Rusia en el Mundial (Foto: Getty Images).

¡Terrible noticia! Uruguay confirmó baja por lesión previo al duelo ante Rusia por el Mundial

Selección Peruana: la posición que ocupa en el ranking FIFA tras ser eliminada de Rusia 2018

Las celebraciones podrían traer problemas de Xhaka y Shaqiri (Foto: Difusión).

Vienen los problemas: FIFA abrió proceso disciplinario a Xhaka y Shaqiri por celebración