22/07/2024

Caracol TV EN VIVO – dónde ver Estados Unidos vs. Colombia por TV y Online

Hace 1 meses

Caracol TV EN VIVO – dónde ver Estados Unidos vs. Colombia por TV y Online

Consulta aquí cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el amistoso internacional FIFA entre Estados Unidos vs. Colombia, que se disputará en el FedExField.

Consulta aquí cómo ver EN VIVO y EN DIRECTO el amistoso internacional FIFA entre Estados Unidos vs. Colombia, que se disputará en el FedExField.

Antes del inicio de la Copa América 2024, las selecciones de Estados Unidos y Colombia chocarán por un amistoso internacional FIFA que se disputará en el FedExField este sábado 8 de junio de 2024 y tú lo podrás mirar EN VIVO y EN DIRECTO a través de la señal de Caracol TV. A continuación, te explicaré cómo ver dicho compromiso, que arrancará a las 17:30 en Washington D. C., 16:30 en Chicago, 15:30 en Denver, 14:30 en Los Ángeles, 15:30 en Ciudad de México y 16:30 tanto en el país ‘cafetero’ como en Perú.

Ambas escuadras afrontarán el partido con la moral a tope, pues atraviesan un buen momento futbolístico. El equipo norteamericano llega al duelo tras haberse quedado con la Liga de Naciones Concacaf (venció 2-0 a México en la final). Por otro lado, el cuadro que dirige Néstor Lorenzo lleva 6 partidos consecutivos obteniendo la victoria. El triunfo más reciente fue de 3-2 ante Rumania. Antes de ese encuentro, venció 1-0 a España. Sin duda, el partido que se disputará este sábado 8 de junio es de pronóstico reservado.

¿Cómo ver por TV Estados Unidos vs. Colombia en vivo vía Caracol TV?

Desde Colombia, el encuentro estará disponible en Caracol TV en sus señales de televisión, Internet y streaming. Para seguir el partido por un amistoso FIFA 2024 vía TV, se debe sintonizar las siguientes señales:

CABLEOPERADORES CANALES TV
DirecTV (Satélite) Canal 633 (SD), Canal 1633 (HD), Canal 643 (Alterno SD) y Canal 1643 (Alterno HD)
Movistar TV(Satélite) Satélite) Canal 521
Movistar TV Canal 496 (SD) y Canal 895 (HD)
Tigo (Satélite) Canal 240 (HD)
Claro TV (Cable) Canal 521 (SD), Canal 524 (Alterno) y Canal 1521 (HD)
Tigo (Cable) Canal 23 (SD) y Canal 240 (HD)
Multivisión (Bogotá) Canal 30 y Canal 8 (Alterno)
Colcable (Bogotá y Meta) Canal 17 y Canal 6 (Alterno)

Links para ver Estados Unidos vs. Colombia por amistoso FIFA

A continuación, te comparto los links streaming oficiales para poder descargar las aplicaciones móviles del partido Estados Unidos vs. Colombia en vivo por amistoso internacional FIFA 2024 para verlo desde tu teléfono celular, tablet, PC o Smart TV.

  • Link para ver Colombia vs. España en vivo vía Caracol Play por Android
  • Link para ver Colombia vs. España en vivo vía Caracol Play por iOS
SOBRE EL AUTOR
César Quispe

Periodista. Licenciado en Ciencias de la Comunicación por la Universidad de San Martín de Porres. Redactor Real Time del Núcleo de Audiencias en secciones web especializadas en México y Estados Unidos dentro del Grupo El Comercio.

Ver noticia en Depor.com

Temas Relacionados: