03/07/2024

¡Gol de Ruidíaz! La picó a lo ‘Panenka’ y puso al 1-0 de Seattle vs. Colorado [VIDEO]

Hace 4 meses

El peruano volvió a marcar y lo hizo con un golazo. Raúl Ruidíaz apenas a los 11 minutos del primer tiempo, marcó desde los 12 pasos picándola con mucha clase, brindándole así a su equipo la ventaja en el partido de la MLS.

¡Volvió el goleador! Después de un tiempo sin anotar, Raúl Ruidíaz regresó al gol y lo hizo de una manera impresionante. Durante el partido entre Seattle y Colorado de la MLS, la defensa rival cometió una falta en el área contra el equipo del peruano. El árbitro señaló penal, y con gran confianza, la ‘Pulga’ tomó el balón y se ubicó frente al arco defendido por Zack Steffen. Con mucha serenidad, Ruidíaz corrió y picó el balón al estilo ‘Panenka’, colocando así el marcador 1-0 a favor de su equipo.

Más información en breves...

¿Qué se le viene a Seattle Sounders de Raúl Ruidíaz?

Después de jugar en el Lumen Field, el Seattle Sounders, equipo donde juega el peruano Raúl Ruidíaz, se enfrentará a un partido crucial donde la victoria es el objetivo primordial. Esto se debe a que en la última jornada el equipo obtuvo resultados regulares. Por este motivo, el próximo encuentro será contra San Jose Earthquakes el sábado 23 de marzo en el PayPal Park a las 9:30 p.m. (hora de Perú).

Después de este encuentro, el Seattle Sounders tendrá que enfrentarse al LA Galaxy el sábado 30, lo que marcará su último partido de este mes. El equipo, donde juega el delantero nacional, se enfrentará nuevamente a las 9:30 de la noche en el Dignity Health Sports Park.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.