06/10/2024

YouTube: Jefferson Farfán marcó con Al Jazira en el duelo ante Al Wasl

Sábado 17 de Septiembre del 2016

Jefferson Farfán volvió a la senda del gol en el triunfo de Al Jazira por 3-1 sobre el Al Wasl. La 'Foquita' no fue llamado a la Selección Peruana.

Jefferson Farfán debutó profesionalmente con la camiseta de Alianza Lima. | Fuente: YouTube

El delantero peruano Jefferson Farfán marcó un gol en la victoria po 3-1 de su equipo el Al Jazira sobre el Al Wasl por la liga de fútbol en los Emiratos Árabes Unidos. El juagdor de 31 años marcó al minuto 48 del complemento.

La conquista. La ‘Foquita’ se metió en medio de los dos centrales del equipo rival y conectó un buen centro desde la izquierda ejecutado por el marroquí Mbark Boussoufa. El exdelantero de Alianza Lima no anotaba en un partido oficial a nivel de clubes desde septiembre del 2015 en la victoria 4-2 ante Diba Al Fujairah.

Fuera de la Bicolor. Ricardo Gareca, entrenador de la Selección Peruana, presentó la lista de jugadores que militan en el extranjero y en ella no aparece el nombre de Farfán, quien jugó su último partido con el equipo nacional en el 2-2 ante Venezuela.

Jefferson Farfán tiene 3 goles con Perú en las Eliminatorias Rusia 2018. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora