19/09/2024

La EXCELENTE NOTICIA que recibió Universitario tras derrota de Alianza Lima ante Grau

Ayer, 11:02 pm

Universitario y Alianza Lima luchan por ganar el Torneo Clausura 2024 en la recta final de la temporada. Hinchas cremas se llevaron una grata noticia.

En el año de su centenario, Universitario de Deportes quiere lograr el bicampeonato nacional y darle así una alegría a sus hinchas como en el 2023, por ello, lucha cada partido del Torneo Clausura 2024 como si fuera una verdadera final. De quedarse con el trofeo de esta segunda parte de temporada, serán los campeones del año.

Christian Cueva y un dato que reveló tras su debut en Cienciano.

PUEDES VER: ¿Christian Cueva quiso dejar el fútbol? Jugador revela quién evitó SU RETIRO con firme mensaje

Universitario lucha con Alianza Lima por el Torneo Clausura 2024

Como se recuerda, el cuadro crema ganó el Torneo Apertura, por lo que dio un importante paso en su objetivo de conquistar la estrella ‘28’ al asegurar la final. Un objetivo que el club se trazó desde inicios del año; sin embargo, son conscientes que no es nada sencillo, pues equipos como Alianza Lima, Sporting Cristal y Cienciano luchan por lo mismo.

Precisamente, el cuadro blanquiazul es el que está dando pelea al cuadro crema en la cima de la tabla de posiciones, sacando resultados importantes en Matute y en condición de visita. Esto le permitió ponerse como líder del Clausura desde hace algunas fechas atrás, poniendo el campeonato de candela.

No obstante, para tristeza de los hinchas blanquiazules y alegría de los aficionados merengues, una buena noticia llegó al mundo de Universitario en esta jornada 11. Y es que con la caída del equipo ‘íntimo’ en el estadio Campeones del 16 frente a Atlético Grau, los dirigidos por Fabián Bustos tuvieron la gran oportunidad de retomar a la punta de la tabla, la cual pudo concretarse con el triunfo sobre Sport Boys.