24/07/2024

Millonarios se enfrentará a Flamengo por la fecha 6 del grupo E

Hace 2 meses

Millonarios se enfrentará a Flamengo por la fecha 6 del grupo E

Fútbol - CONMEBOL - Copa Libertadores | Copa Libertadores | futbolred.com

Fútbol - CONMEBOL - Copa Libertadores | Copa Libertadores | futbolred.com

Por la fecha 6 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Millonarios y Flamengo se enfrentan el martes 28 de mayo desde las 19:00 horas, en el estadio el Maracanã.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

Flamengo viene de ganar en su encuentro anterior a Bolívar con un marcador de 4-0. Después de caer en 2 ocasiones, empatar 1 juego y ganar 1, llega a esta jornada con 4 goles encajados frente a 8 a favor.

En la fecha pasada, Millonarios finalizó con un empate 1-1 ante Palestino. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 2 empates y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 6 goles y le han encajado 9 tantos.

Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 2 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y fue un empate por 1 a 1.

Flamengo llega a este duelo con la tranquilidad de tener la clasificación en mano. Por su parte, Los Azules no tienen oportunidades de alcanzar los Octavos de Final.

Horario Flamengo y Millonarios, según país
  • Argentina: 21:00 horas
  • Colombia y Perú: 19:00 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas
Reciba noticias de FutbolRed desde Google News
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: