15/07/2024

Apuestas, Universitario vs. Botafogo: cuotas y pronósticos por la Copa Libertadores

Hace 2 meses

Apuestas, Universitario vs. Botafogo: cuotas y pronósticos por la Copa Libertadores

Universitario recibe a Botafogo por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Mira las cuotas del partido a jugarse en el Estadio Monumental.

Universitario recibe a Botafogo por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Mira las cuotas del partido a jugarse en el Estadio Monumental.

18:30

CUOTAS DE APUESTA TOTAL

  • Universitario 3.10

  • Botafogo 2.45

  • Empate 3.14
18:28

¿Dónde ver Universitario vs Junior?

• Argentina: FOX Sports 3 y Star Plus

• Bolivia, Paraguay, Perú y Uruguay: ESPN 5 y Star Plus

• Chile: ESPN y Star Plus

• Colombia, Ecuador y Venezuela: ESPN 5 y Star Plus

17:43

¿Cuándo y dónde se llevará el encuentro?

El partido entre Universitario vs. Botafogo se disputará el  jueves 16 de mayo en el  Estadio Monumental de Ate.

17:40

Universitario vs Junior: ¿A qué hora juegan?

• Perú: 5:00 p.m.

• Colombia: 5:00 p.m.

• Ecuador: 5:00 p.m.

• Venezuela: 6:00 p.m.

• Argentina: 7:00 p.m.

• Uruguay: 7:00 p.m.

• Chile: 6:00 p.m.

17:38

Universitario enfrenta a Botafogo por la quinta fecha de la Copa Libertadores. Mira las mejores cuotas del partido a jugarse en el Estadio Monumental.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: