02/07/2024

UTC vs Melgar EN VIVO vía Liga 1 MAX: a qué hora juegan por el Torneo Apertura

Hace 2 meses

UTC vs. Melgar se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX y DIRECTV por la fecha 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue la transmisión del partido en Depor.

UTC vs Melgar se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV, DGO, Claro TV, Best Cable, Zapping y Fanatiz por la jornada 15 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para el domingo 12 de mayo desde la 1:00 p.m. y se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

El equipo dirigido por Carlos Ramacciotti llega a este partido tras caer por 1-0 ante Alianza Lima en el Estadio Nacional, por la pasada jornada del Torneo Apertura. El único gol del partido fue obra del delantero argentino Hernán Barcos, tras una buena asistencia del venezolano Jeriel De Santis. De esta forma, UTC sumó su séptima derrota en la Liga 1 Te Apuesto.

En lo que va del primer certamen de la temporada, el cuadro cajamarquino ha acumulado 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y siete caídas. Asimismo, ha anotado 16 goles y ha recibido 18 anotaciones. Se ubica en el puesto 12, pero solo tres puntos lo separan del penúltimo lugar, que ahora le pertenece a Carlos A. Mannucci.

Melgar, por su parte, llega a este partido tras vencer por 2-1 a Sport Boys en el Estadio Monumental de la UNSA, por la pasada fecha del Torneo Apertura 2024. El ‘Rojinegro’ ganó gracias a los goles de Kenji Cabrera y Bernardo Cuesta. Jesús Barco fue quien descontó para la ‘Misilera’. De esta forma, los arequipeños lograron su cuarto triunfo consecutivo.

El conjunto ‘chacarato’ lleva un invicto de diez partidos y está peleando por el Torneo Apertura. Se ubica en la tercera posición con 29 puntos, solo por debajo de Universitario de Deportes (33) y Sporting Cristal (34). Hasta el momento, Melgar ha ganado nueve partidos, ha empatado dos y ha perdido en tres ocasiones. Por sus diferentes presentes, es favorito a quedarse con el triunfo en Cajabamba.

En la previa del partido, se conoció que el argentino Francisco Meneghini tendría todo arreglado para convertirse en nuevo entrenador de FBC Melgar para que lo resta de la temporada. Recordemos que Marco Valencia tomó la dirección técnica tras la salida de Pablo De Muner, pero todo indica que solo estaría al mando hasta el final del Torneo Apertura.

¿A qué hora juegan UTC vs Melgar?

UTC vs Melgar está programado para este domingo 12 de mayo desde las 1:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 3:00 p.m., en Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia a las 2:00 p.m., mientras que en México a las 12:00 p.m.

¿En qué canales ver UTC vs Melgar?

UTC vs Melgar será transmitido por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.