02/10/2024

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto

Hace 6 meses

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo se miden EN VIVO y EN DIRECTO por el Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto, desde el Estadio Alberto Gallardo vía Liga 1 MAX y DIRECTV. Sigue el minuto a minuto en Depor.

Previa

Enderson Moreira tras el triunfo de Sporting Cristal sobre UTC en Cajabamba:

En esa misma línea, Enderson Moreira sostuvo que el receso por la fecha FIFA de marzo le sirvió a su plantel para reponer energías y llegar con todo al reinicio del campeonato. “Pienso que más importante que entrenamientos y llegar antes fue las dos semanas de preparación. Fue tiempo suficiente para recuperar a los jugadores y trabajar”, apuntó el director técnico brasileño.

Previa

Santiago Gonzáles, una de las figuras de Sporting Cristal:

Santiago González, uno de los mejores refuerzos de Sporting Cristal y figura en el triunfo sobre UTC, valoró el resultado en Cajabamba tomando en cuenta los objetivos que se trazaron a comienzos de temporada. “Fue una victoria muy importante para el equipo, para los objetivos que tenemos como grupo. Es fundamental, volvimos a la victoria y a estar en el primer puesto”, declaró en la conferencia de prensa pospartido.

Previa

¿Cómo va la recuperación de Martín Cauteruccio?

Este resultado le permitió a los ‘cerveceros’ tomar la punta del campeonato por una semana, pero tras la victoria de Universitario de Deportes sobre Alianza Atlético (1-0) están obligados a ganar en casa para recuperarla. Si bien no podrán contar con Martín Cauteruccio, quien todavía no se ha recuperado del todo por su problema hepático, en tienda rimense están optimistas de volver a disfrutar con el apoyo de su hinchada.

Previa

¿Cómo llega Sporting Cristal a este partido?

Sporting Cristal llega a este partido después de vencer por 2-1 a UTC, en el encuentro disputado el fin de semana pasado en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba. Los rimenses sacaron tres puntos importantes en condición de visitantes, gracias a las anotaciones de Yoshimar Yotún y Santiago González; el ‘Gavilán del Norte’ descontó a través de Jarlín Quintero, pero no fue suficiente para remontar el encuentro.

Previa

Este partido entre Sporting Cristal y Sport Huancayo se disputará en el Estadio Alberto Gallardo, desde las 3:30 p.m.

Previa

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Sport Huancayo, válido por la fecha 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.