07/07/2024

Universitario vs. Garcilaso EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto por el Apertura

Hace 4 meses

Universitario vs. Garcilaso se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO desde el Estadio Inca Garcilaso de la Vega vía Liga 1 MAX y DIRECTV, por la fecha 7 del Torneo Apertura 2024. Sigue el minuto a minuto por la web de Depor.

Previa

¿Cómo le va a Universitario en el Torneo Apertura 2024?

Con este resultado en casa, los dirigidos por Fabián Bustos se ubicaron en lo más alto de la tabla de posiciones, compartiendo la punta con Sporting Cristal, ambos con 16 unidades. Así pues, la ‘U’ registra estos números gracias a cinco triunfos y un empate, además de 10 anotaciones a favor y ninguna en contra.

Previa

¿Cómo llega Universitario al partido ante Garcilaso?

Universitario llega a este partido después de vencer por 2-0 a Sport Huancayo, en el duelo correspondiente a la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. A pesar de que los huancaínos fueron al Monumental con un buen planteamiento, los ‘cremas’ se quedaron con los tres puntos gracias a los goles de Edison Flores y Diego Dorregaray.

Previa

¿A qué hora juegan Universitario y Garcilaso?

El partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso está programado para este viernes 9 de marzo desde las 8:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 10:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 9:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., mientras que en España a las 2:00 a.m. del sábado 10.

Previa

Este partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso está programado para este viernes 8 de marzo desde las 8:00 p.m. y se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad de Cusco.

Previa

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrán vivir todas las incidencias del encuentro entre Universitario y Deportivo Garcilaso, válido por la séptima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto.