05/10/2024

Unión Comercio vs. UTC EN VIVO vía Liga 1 MAX: a qué hora juegan por el Apertura

Hace 7 meses

Unión Comercio vs. UTC juegan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la fecha 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue la transmisión del partido a través de la web de Depor.

Unión Comercio vs. UTC chocan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Este compromiso está programado para el lunes 4 de marzo desde las 2:00 p.m. y se disputará en el Estadio Municipal Carlos García Vidaurre, ubicado en la ciudad de Tarapoto. Recuerda que podrás vivir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones y todas las incidencias a través de la web de Depor.

Unión Comercio llega a este partido después de perder por 2-1 a manos de Melgar, en el duelo correspondiente a la fecha 5 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. A pesar de que los tarapotinos hicieron los méritos para al menos llevarse un empate de Arequipa, el gol de Brian Blando en los minutos finales los dejó sin nada; previamente Marlon de Jesús había puesto el 1-1 parcial y Bernardo Cuesta el 1-0 a favor de los locales.

Con este resultado en territorio arequipeño, el ‘Poderoso’ registra un solo punto en lo que va de la temporada, producto de un empate y cuatro derrotas. Asimismo, lleva cinco goles a favor y diez en contra, lo que habla claramente de que defensivamente es un equipo muy frágil y suele recibir muchos tantos por encuentro. Sin duda, algo que deberá resolver para este lunes.

UTC, por su parte, llega a este partido después de empatar 0-0 con Universitario de Deportes en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajabamba. Carlos Ramacciotti planteó un encuentro bastante rústico en el centro del campo y eso complicó el desempeñó de los ‘cremas’, por lo que el marcador final terminó siendo un fiel reflejo de lo que vimos en el terreno de juego.

Tras el pitazo final, Patrick Zubczuk destacó el cero en su portería y valoró el empate ante la ‘U’. “Mi trabajo es evitar los goles, todos defendimos de la mejor manera, es un trabajo que lo hicimos muy bien y fue importante mantener el cero en el arco”, manifestó en diálogo con L1 MAX, haciendo hincapié en el buen trabajo de sus compañeros en la zaga central.

El portero del ‘Gavilán del Norte’ también fue autocrítico y consideró que fallaron en algunas jugadas puntuales a favor de Universitario, especialmente cuando estas se originaron por las bandas. “Universitario jugó muy bien por las bandas en los últimos minutos, tuvieron superioridad, nos generaron ocasiones, pero supimos solucionar”, puntualizó.

¿En qué canal ver Unión Comercio vs. UTC?

El partido entre Unión Comercio y UTC se disputará en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿A qué hora juegan Unión Comercio vs. UTC?

El partido entre Unión Comercio y UTC está programado para el lunes 4 de marzo desde las 2:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 4:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 3:00 p.m., en México a la 1:00 p.m., mientras que en España a las 6:00 p.m.