06/10/2024

Hijo de Jefferson Farfán anota y le da el título a Cantolao en Europa

Sábado 23 de Julio del 2016

¡Perú campeón! fue el grito que se escuchó en Hungría luego de que Cantolao alzara el título de la categoría 2008 en el 'InterSport Youth Football Festival' de Hungría. Los aurinegros fueron campeones en una temporada en la que solo perdieron un solo partido..

¡Perú campeón! fue el grito que se escuchó en Hungría luego de que Cantolao alzara el título de la categoría 2008 en el ‘InterSport Youth Football Festival’ de Hungría. Los aurinegros fueron campeones en una temporada en la que solo perdieron un solo partido..

El campeonato juvenil que se disputó en la ciudad de Kaposvar, Hungría, llevó a lo mejor de la categoría 2008 del Cantolao para medirse con equipos europeos. Entre ellos a Adriano Farfán Klug, hijo del atacante peruano del Al Jazira y la hoy bailarina de un conocido programa de televisión Melissa Klug.

Juan Diego Vila Rosas

Precisamente el hijo de ‘La Foquita’ se disfrazó de su papá y fue el héroe de su equipo al anotar el único gol en la final del torneo. Con este tanto, Cantolao venció 1-0 Kaposvari Rakoczi BFLA y logró coronarse en Hungría, cerrando así la gira por el ‘Viejo Continente’.

En resumen, el equipo peruano jugó siete partidos desde la fase de grupos hasta la final, en los que ganó 6 choques y perdió uno. Además, anotó 37 goles y recibió 8 tantos. Repasa la campaña de Cantolao en Hungría.

Final Kaposvári Rákóczi 0-1 Cantolao

Y tras el título, Jefferson farfán aprovechó las redes sociales para hacer extensivas sus felicitaciones a todo el equipo y en especial a su hijo Adriano, quien tiene un futuro prometedor.

Felicitaciones Campeones #adrianofeliz#goleador#teamo#erestodo#cantolao#granequipo#muchacalidad#golalfinaladriano#bendiciones#campeones