10/08/2024

Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo EN VIVO vía L1 Max: ver transmisión por Liga 1

Hace 6 meses

Deportivo Garcilaso vs Sport Huancayo se miden EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. Sigue el minuto a minuto del partido en Depor.

Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo se enfrentan (EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / TV) este domingo 4 de febrero, por la jornada 2 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1 Te Apuesto. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega y arrancará desde las 7:00 de la noche (hora peruana), bajo la transmisión de los canales L1 Max, DSports (DIRECTV) y Claro TV para toda Sudamérica. Engánchate al minuto a minuto más completo de todos por la web de Depor.

El ‘Pedacito de Cielo’ llega a este cotejo luego de medirse ante UTC en la fecha pasada, la que se supo oponerse al dominio que fue estableciendo en el terreno de juego. Pese a ello, un tanto de último minuto, llevó al cuadro cusqueño al descanso en desventaja, y de regreso a la cancha, una expulsión llevaría más presión a su arco. Así pues, no pudo remontar el 1-0 en contra.

Sport Huancayo, por su lado, tuvo un complicado encuentro ante Sport Boys. Aunque el cotejo se fue al descanso sin goles, el ‘Rojo Matador’ intentó hacer daño a su rival en el complemento, algo que consiguió a los 60′. Con este tanto, el conjunto huancaíno se llevó la victoria por la mínima diferencia.

Sin ninguna duda, un arranque accidentado para Deportivo Garcilaso, que se vieron relegado a la posición 15 de la tabla, con un gol en contra. Mientras que Sport Huancayo se ubicó momentánemanete en el puesto 8, gracias a sus tres puntos conseguidos en casa.

Cabe destacar que la última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue en septiembre del año pasado, por el Torneo Clausura de la Liga 1. En aquella ocasión, el cotejo terminó con un empate sin goles.

¿A qué hora juegan Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo?

El partido Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo por la Liga 1 Te Apuesto 2024 está programado para jugarse en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, este domingo 4 de febrero a partir de las 7:00 p.m., en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En tanto, en Agentina, Chile, Brasil y Uruguay comenzará a las 9:00 p.m.; mientras que en Venezuela y Bolivia a la 8:00 p.m.

¿En qué canal ver Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo?

Deportivo Garcilaso vs. Sport Huancayo será transmitido por las señales de L1 Max, DSports (DIRECTV) y Claro TV para todos los países de Sudamérica. Asimismo, recomendamos no verlo por Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del duelo.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.