06/07/2024

Alianza Lima venció 1-0 a Mannucci y quedó cerca de la final de la Liga Femenina

Hace un año

Con gol de Sashenka Porras, Alianza Lima venció 1-0 a Mannucci en Trujillo por la ida de las semifinales de la Liga Femenina.

Alianza Lima se impuso 1-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo, por la ida de las semifinales de la Liga Femenina 2023. El único gol del partido fue marcado a los 2 minutos del segundo tiempo por parte de Sashenka Porras, tras una brillante jugada individual de Adriana Lúcar.

Alianza Lima y Cusco FC se enfrentan por la fecha 8 de la Liga 1

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO: pronósticos, horarios y dónde ver la Liga 1

Las 'íntimas' parten con una ventaja para el partido de vuelta, que se jugará el sábado 19 de agosto (13.00 horas) en Matute. Recordemos que el cuadro blanquiazul quiere el tricampeonato.

Alianza Lima vs Carlos Mannucci: Antes del Partido

Recordemos que el último enfrentamiento entre ambos equipos fue victoria de las 'Carlistas' por 2-0, sin embargo, el cuadro blanquiazul solo sabe de victorias después de aquel partido e irá por su revancha.

En sus últimas cuatro presentaciones, las 'íntimas' marcaron 14 goles y recibieron apenas tres dianas. Su resultado más destacado fue la victoria 4-1 en el clásico ante Universitario.

Mannucci se impuso 2-0 a Alianza en su último enfrentamiento.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Mannucci?

Por la primera semifinal de la Liga Femenina, Alianza Lima y Mannucci se enfrentan desde las 13.00 horas de Perú.

Alianza Lima vs Mannucci: canales de TV

El partido entre Alianza Lima y Carlos Mannucci será transmitido por la señal de Nativa y estará disponible ONLINE a través de la plataformas Liga 1 Play y FPF Play. Asimismo, el encuentro también se podrá ver en Alianza Play, con acceso a solo a socios y suscriptores al programa Hazta Íntimo.

Semifinal de la Liga Femenina estará disponible por Nativa.

¿En qué estadio juegan Alianza Lima vs Mannucci?

El Estadio Mansiche de Trujillo albergará la primera semifinal entre Alianza Lima vs. Mannucci por la Liga Femenina 2023. El recinto deportivo tiene una capacidad para albergar a 25,036 espectadores.