06/07/2024

Zambrano sobre la decisión del VAR: "No tiene que demorar tanto porque te baja el ritmo"

Hace un año

Zambrano sobre la decisión del VAR:

El defensa de Alianza Lima, Carlos Zambrano, aceptó tranquilo la decisión del VAR en el gol anulado, pero cuestionó la demora del árbitro para tomar su veredicto.

Noche complicada para Alianza Lima el último martes 23 de mayo, los dirigidos por Guillermo Salas no pudieron hacer respetar la casa ante Libertad de Paraguay que lo venció por un marcador de 2-1 en la fecha 4 de la Copa Libertadores.

Waldir Sáenz dio nombre del jugador que le pudo cambiar el partido a Alianza Lima

PUEDES VER: Waldir Sáenz nombró al jugador que necesitó Alianza para ganar a Libertad: "Faltó su rapidez"

Los blanquiazules tuvieron muchos errores puntuales que le terminaron costando el resultado. Sin embargo, poco antes de finalizar el primer tiempo Alianza pudo irse al descanso con un empate 1-1, pero el VAR actúo de oficio y anuló el tanto por una posición adelantada de Pablo Sabbag.

Aunque el offside del delantero colombiano fue milimétrica, estuvo bien anulado, pero la demora en tomar esta decisión terminó molestando a Carlos Zambrano, quien considera que estos minutos te enfrían en el terreno de juego.

"Yo vi claramente que era offside. Lo que no estoy de acuerdo es que se demoren 4 minutos para tomar una decisión, es un desastre eso. Se lo dije con respeto a los árbitros, tienen 20 cámaras y están todas profesionales como para que se demoren tanto… No tiene que demorar tanto porque te baja el ritmo, te perjudica. Creo que hizo su trabajo el VAR, pero no puede demorar tanto", sostuvo el defensor en zona mixta al termino del compromiso.

(Video: Entre Bolas)

Próximo partido de Alianza en Libertadores

El siguiente duelo de Alianza Lima en la Copa Libertadores será ante Atlético Mineiro, otra vez en Matute, el martes 6 de junio por la jornada 5 de la fase de grupos.