06/07/2024

Con gran pase de Paolo Guerrero: Racing marcó el 2-0 contra Aucas [VIDEO]

Jueves 20 de Abril del 2023

Paolo Guerrero es titular en el partido entre Racing vs. Aucas por la Copa Libertadores 2023.

En el partido entre Racing vs. Aucas, por la fecha 2 de la fase de grupos de Copa Libertadores, la ‘Academia’ se puso adelante en el marcador antes de los 20 minutos de juego con goles de Maxi Romero y Juan Ignacio Nardoni. El segundo tanto del cuadro argentino tuvo participación de Paolo Guerrero.

A los 17 minutos de juego, Racing salió rápido desde su área y cogió mal parado a Aucas. Paolo Guerrero se desmarcó y recibió un pase largo cerca al área. El ‘Depredador’ controló y eludió a un rival para habilitar de gran manera a Maxi Romero.

Este se llevó al arquero y asistió a Juan Ignacio Nardoni para el 2-0 parcial de la ‘Academia’.

Cabe mencionar que Racing ganó en su debut en la Copa Libertadores 2023 al vencer por 2-0 a Ñublense en condición de visita. En aquel cotejo anotó el delantero nacional.