07/07/2024

¡Sorpresa! César Vallejo anotó el 1-0 a Tucumán a minutos del final del primer tiempo

Martes 10 de Enero del 2023

César Vallejo sorprendió a todos en Atlético Tucumán a minutos del final del primer tiempo. Beto Da Silva generó la jugada de gol.

César Vallejo vs. Atlético Tucumán se enfrentan este martes 10 de enero por la Serie Río de La Plata en un duelo amistoso que se viene jugando en Argentina. El cuadro peruano, dirigido por Sebastián Abreu, dio la sorpresa y abrió el marcador a minutos del final del primer tiempo. Un tiro de esquina cobrado por Jersson Vásquez fue conectado por Beto Da Silva.

El delantero generó un rebote el cual trató de ser interceptado por el portero del Decano, Marchiori. El arquero quedó tendido en el piso mientras Facundo Rodríguez tomaba la pelota y remataba de zurda para decretar el 1-0 parcial de los poetas. Al final, Vallejo ganó el partido 2-1 gracias a un tanto de Jairo Vélez sobre el final del juego. Fuente: ESPN.