07/07/2024

Murilo was expelled and Palmeiras played with 10 players against Paranaense in the Copa Libertadores.

Martes 06 de Septiembre del 2022

Complicated moment for Palmeiras against Paranaense, who were left with one player less after Murilo's tackle shortly before the end of the first half.

Momento complicado para Palmeiras ante Paranaense que se quedó con un jugador menos tras una plancha de Murilo a poco del final del primer tempo.

El guión del partido cambió en el minuto 44, cuando el central local Murilo entró a destiempo a Vitor Roque y le dejó la planta del pie en el muslo. El árbitro inicialmente señaló falta y tarjeta amarilla, pero avisado por el VAR, fue a revisar la jugada y expulsó al defensa del Palmeiras.

Con un jugador más, el Paranaense movió el banquillo y buscó aire nuevo en ataque tras el descanso, dando entrada a Rómulo, Terans y al lateral Pedrinho, en lugar de Canobbio, Santana y Abner, respectivamente. En el Palmeiras, el técnico portugués Abel Ferreira dio entrada al central Luan por el mediapunta Tabata.

Y el Verdao aumentó su ventaja en el 55, cuando tras un saque lateral de Marcos Rocha, Gustavo Gómez se anticipó a Fernandinho y de cabeza puso el 2-0.

Victoria de Paranaense sobre Palmeiras

El Athletico Paranaense se clasificó este martes para disputar la final de la Copa Libertadores tras empatar 2-2 contra el Palmeiras, en la vuelta de las semifinales, y hacer valer el 1-0 logrado en casa en la ida.

Con la clasificación, el Paranaense puso fin al reinado continental del Palmeiras, campeón del torneo en 2020 y 2021 que buscaba su tercera final consecutiva.

Los locales lograron darle la vuelta a la eliminatoria, con un tempranero gol de Gustavo Scarpa en el minuto 3 y otro del paraguayo Gustavo Gómez en el 55, aunque jugando toda la segunda parte con un hombre más, el Paranaense logró el empate con goles de Pablo (64) y el uruguayo David Terans (85).