06/10/2024

Cristian Benavente y sus apariciones claves con Alianza Lima en la Liga 1

Domingo 15 de Mayo del 2022

El 'Chaval' anotó su segundo gol con Alianza Lima y le dio tranquilidad a los blanquiazules en un álgido momento. Sus dos últimas apariciones fueron claves.

Cristian Benavente ha tenido gratas apariciones con Alianza Lima en sus dos últimos partidos, generó un penal ante San Martín y anotó ante César Vallejo cuando los 'Poetas' iban con todo por el empate. El DT Carlos Bustos confía en el nivel del 'Chaval' al darle minutos de juego para que marque la diferencia en el campo y vaya que lo está logrando.

VER MÁS: Alianza Lima se tumbó a César Vallejo y suma seis triunfos consecutivos en el Apertura

La llegada de Cristian Benavente a Alianza Lima generó mucha expectativa y su debut fue bastante superlativo: ovacionado por las gradas y con un golazo de tiro libre ante Carlos A. Mannucci. Carlos Bustos empezó a llevarlos de a pocos hasta darle la titularidad al 'Chaval' pero su bajo rendimiento y lesiones lo llevaron a la banca nuevamente.

Sin embargo, en los últimos dos partidos Cristian Benavente de 27 años ha vuelto al ruedo y en los momentos más difíciles llega a marcar diferencias: generó un penal ante San Martín luego de la falta que cobró el árbitro Gean Barbagelata. El 'Chaval' se encontró dentro del área y tras ciertos amagues recibió el contacto de Álvaro Ampuero a lo que el juez dictó penal a los 90' del partido.

Ahora, Cristian Benavente volvió a ingresar en el segundo tiempo y tuvo jugadas importantes ante César Vallejo dándole un respiro al ataque blanquiazul. El talentoso jugador anotó el 2-0 en un momento tenso del partido pues la César Vallejo fue en busca del empate al meter a varios atacantes pero a los 91' del partido apareció el '14' de Alianza Lima.

Alianza Lima: próximos partidos en Liga 1