07/07/2024

VER GOL - Alianza Lima vs. Alianza Atlético: Juan Barreda descontó y puso el 2-1 por la fecha 13 de la Fase 2

Sábado 25 de Septiembre del 2021

El defensor del cuadro piurano ganó un balón aéreo y descontó ante los íntimos en el estadio Iván Elías Moreno.

Liga 1
Alianza Atlético vs. Alianza Lima | Fuente: Liga 1

Este sábado Alianza Lima venció por 3-1 a Alianza Atlético por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno con goles de Wilmer Aguirre, Jefferson Farfán, Arley Rodríguez y el descuento de Juan Barreda.

El único gol del cuadro piurano llegó en el minuto 71 del encuentro cuando los íntimos iban aventajados por 2-0 y se cobró un tiro de esquina en favor del conjunto piurano.

Una vez que el córner fue ejecutado, Juan Barrera se posicionó sobre el primer palo y le ganó la marca a Pablo Míguez, ubicado detrás de él. Con este tanto, Alianza Atlético pudo descontar sin embargo, pese a tener claras chances en los minutos siguientes, no pudo empatarlo.

Finalmente, Alianza Lima venció por 3-1 en el estadio Iván Elías Moreno y es puntero absoluto de la Fase 2 con 33 puntos llegando a 17 partidos sin perder.

Alianza Lima vs. Alianza Atlético | Fuente: GOL Perú