24/08/2024

Lo 'midió' y le aplicó un brutal codazo que terminó en expulsión

Sábado 12 de Octubre del 2019

Alianza Universidad cayó 0-1 ante Unión Comercio y terminó con diez hombres

Alianza Universidad no la pasó nada bien en su visita a Unión Comercio. En los primeros diez minutos de juego ya caía 0-1. En los últimos instantes del primer tiempo, los huanuqueños intentaban a toda costa poder igualar el marcador antes del descanso.

Sin embargo, una irresponsabilidad los dejaría con diez hombres. El defensor de 20 años, Angello Rovengo, fue expulsado con roja directa, tras impactar un codazo contra el autor del gol del partido, Sebastián Gularte. La jugada no admitió dudas por el juez del partido.

Rovegno llegó esta temporada a Alianza Universidad, donde ha disputado 11 encuentros y vio en tres ocasiones la tarjeta amarilla.

El jugador se encuentra a préstamo en el club huanuqueño. Su pase pertenece a Alianza Lima.