05/10/2024

Paolo Guerrero tras triunfo del Internacional: "Soñamos con ganar la Copa Libertadores" [VIDEO]

Miercoles 24 de Julio del 2019

Paolo Guerrero marcó el gol del triunfo del Internacional en Montevideo, elogió el trabajo de su equipo, pero aseguró que aún quedan 90 minutos en casa para confirmar la clasificación.

Con un agónico gol de Paolo Guerrero , Internacional de Brasil venció el miércoles como visitante 1-0 a Nacional y dio el miércoles un gran paso en el partido de ida del cruce por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El goleador histórico de la selección peruano anotó a los 90 minutos con un tiro fuerte, bajo y cruzado, tras una buena jugada individual a toda velocidad del lateral Wellington Silva.

"Trabajo para eso, para crear mis oportunidades, y por suerte tuve esa última chance y conseguí hacer el gol. Pero lo más importante fue el trabajo en equipo", señaló el delantero peruano a la señal de FOX Sports tras el encuentro.

"Es muy difícil jugar en este campo por el viento, la bola pica diferente, pero lo más importante es que se ganó y estamos contentos todos. Ahora hay que confirmar la clasificación en casa", agregó Paolo.

Paolo Guerrero

Paolo Guerrero tras triunfo del Internacional: "Hay que confirmar la clasificación en casa". (FOX Sports)

Guerrero admitió que es importante para él haber marcado, y aseguró que si bien el triunfo ayuda mucho, aún quedan 90 minutos por disputar.

"La vuelta será durísima. Soñamos con (ganar) la Copa pero vamos partido a partido y esperamos seguir por el mismo camino", concluyó Guerrero, quien suma ya tres tantos en esta edición de la Libertadores.

Le cortan las piernas: Yerry Mina en un escándalo en Inglaterra por anuncio de apuestas

Bale se pronunció en Twitter luego de palabras de Zidane por su salida del Real Madrid [FOTO]

No todo es fácil: Atlético quiere vender a estos dos jugadores para sacar a James del Real Madrid

Zidane se cansa, saca el hacha y corta dos cabezas: los nuevos sentenciados tras el Real Madrid-Arsenal