06/07/2024

Sporting Cristal 2-2 C. Unidos EN VIVO ONLINE por el Clausura

Sábado 09 de Septiembre del 2017

Las 'Águilas de Cutervo' igualaron el marcador en dos minutos durante el segundo tiempo.

El partido parecía controlado, sin embargo, el resultado a Sporting Cristal se le escapó de las manos. Dos errores en los celestes provocaron dos penales a favor de Comerciantes Unidos que pudo empatar el partido en tan solo dos minutos (70' y 71'). Comerciantes Unidos pudo sostener el empate pese a que en el minuto 85 sufrió la expulsión de Renato Zapata. Con este resultado, Sporting Cristal sigue sin conseguir victoria alguna en el Torneo Clausura.

ESCRIBE: PIERO HATTO

El primer gol del partido lo hizo Christian Ortíz tan solo al minuto 2 del primer tiempo. El balón le quedó servido en sus pies para colocar un buen remate que ingresó en la portería defendida por Éxar Rosales. Sporting Cristal era el claro dominador del partido y amplió la ventaja a través de Ray Sandoval, luego que los celestes armaran un contragolpe, Joel Sánchez sacó un centro que cabeceó Irven Ávila al travesaño y en el rebote Sandoval pudo anotar el gol.

El primer tiempo concluiría con un la victoria por 2 a 0 a favor de Sporting Cristal pero lo mejor para Comerciantes Unidos llegaría a los 70 minutos de juego. Una agresión en el área sobre Carlos Pérez hizo que Roberto Ardiles convierta el descuento de penal. Sin embargo, tan solo un minuto después Edinson Chávez cometió una falta en el área y el ejecutor del penal fue Cristian Bogado, quien anotó el empate final para Comerciantes Unidos.

[PREVIA]

A levantar como la espuma. Sporting Cristal quiere dejar atrás su mal inicio en el torneo cuando reciba a Comerciantes Unidos en su fortín del Alberto Gallardo, por la segunda fecha del torneo Clausura.

Tras su caída en Huancayo, el técnico de  Sporting Cristal,Pablo Zegarra, sabe que no puede ceder más puntos, y mucho menos de local, si desea pelear el Clausura y disputar la final con Alianza Lima, ganador del Apertura.

- Selección peruana: Así informó prensa mundial el triunfo ante Ecuador

Sporting Cristal saldrá con Carlos Lobatón como el conductor del equipo. ‘Loba’ estará al lado de Jorge Cazulo, que volverá nuevamente a la volante bajopontina. En cambio, Josepmir Ballón bajará a la zaga para hacer pareja con Luis Abram. En el ataque, ‘Pablito’ continuará apostando por la dupla Irven Ávila-Ray Sandoval.

La única duda en  Sporting Cristal es si arrancar con el argentino Christian Ortiz o ubicar desde el vamos a Joel Sánchez para que apoye en la creación al capitán Lobatón.

- Ecuador vs. Perú: así pudo ser el primer gol de Edison Flores [VIDEO]

Los celestes enfrentaron al elenco de las ‘águilas azules’ del Comerciantes Unidos solo en una ocasión en lo que va de la temporada, cuando a  Sporting Cristal aún lo dirigía ‘Chemo’ Del Solar, y el cuadro de Cutervo venció en su casa 4-2.

Por su parte, la visita llega a buscar un nuevo triunfo para seguir arriba en la tabla. Los cutervinos, con el debut de Jorge Espejo como DT, saldrán con la moral al tope luego de golear como local a Ayacucho FC, destacando el hat trick que anotó Renzo Benavides en su debut. El exatacante del Deportivo Hualgayoc, de la Segunda División, hoy será el acompañante del paraguayo Jeremías Bogado.