04/07/2024

Cerro Porteño vs. Alianza Lima en vivo: a qué hora juega y en qué canal verlo por Copa Libertadores [VIDEO]

Hace 3 meses

Cerro Porteño vs. Alianza Lima en vivo se enfrentan por la Copa CONMEBOL Libertadores.

Cerro Porteño llega golpeado, luego de debutar con una derrota ante Colo Colo en Chile. El ‘Cacique’ anotó gracias a un contraataque que culminó el delantero Lucas Cepeda en el minuto 90+4, cuando faltaban apenas segundos para terminar el partido en el Estadio Monumental en Santiago. Por otro lado, Alianza Lima llega de empatar 1-1 con el vigente campeón de la Libertadores; Fluminense, en la capital peruana en la primera fecha del Grupo A. Los ‘Blanquiazues’ abrieron el marcador con gol del colombiano Kevin Serna a los 35 minutos, pero el ‘Flu’ empató el duelo con tanto de cabeza de Marquinhos a los 72. El canal que televisará el partido será ESPN y STAR Plus en toda Sudamérica a partir de las 21:00 (hora peruana) y 21:00 (hora colombiana).