04/10/2024

Santos Laguna vs.Cruz Azul (1-3): GOLES

Martes 14 de Marzo del 2017

Club Santos Laguna recibe a La Máquina de Cruz Azul en los cuartos de final de la Copa MX, edición Clausura 2017; ¡Síguelo en vivo en La Afición!

Cruz Azul, que venció 1-0 a León para meterse a la ronda de los mejores ocho, enfrentará a Santos Laguna, que doblegó en calidad de visitante a Necaxa, en la edición Clausura 2017 de la Copa MX.

Las otras dos series serán entre Monterrey y Puebla, donde el cuadro de Antonio Mohamed partirá como amplio favorito; mientras, Morelia, que dio la sorpresa tras vencer a Toluca, se medirá con Xolos de Tijuana, que viene de eliminar al América.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90: Se agregan tres minutos de juego

Minuto 83: Cambio de Santos Laguna. Sale Osvaldo Martínez y entra Diego de Buen

Minuto 81: ¡Santos se queda con diez hombres! El árbitro Adonai Escobedo expulsa a Jorge Sánchez

Minuto 77: Cambio de Cruz Azul. Sale Joao Rojas y entra Juan Carlos García

Minuto 76: Tarjeta amarilla para Néstor Araujo de Santos Laguna

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Joao Rojas de Cruz Azul

Minuto 69: Cambio de Santos Laguna. Sale Ulises Rivas y entra Mauricio Andrés Cuero

Minuto 67: Cambio de Cruz Azul. Sale Chaco Giménez y entra Andrés Silva

Minuto 65: Santos muestra mayor dominio del esférico en esta segunda mitad, pero no logran reflejarlo en el marcador

Minuto 56: Julián Velázquez queda tendido en el campo pero logra levantarse

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Martín Cauteruccio de Cruz Azul

Minuto 50: Orozco evita el cuarto gol de La Máquina. El arquero de Santos ataja el disparo del Chaco

Minuto 47: Julio Furch perdona a Cruz Azul. Dispara pero el esférico sale desviado

¡Inicia la segunda mitad!

Finaliza el primer tiempo en Torreón | Santos 1-3 Cruz Azul

Minuto 44: Tarjeta amarilla para Enzo Roco de Cruz Azul

Minuto 40: Tarjeta amarilla para Osvaldo Martínez de Santos

Minuto 36: Anulan gol a Santos por un fuera de lugar. Jonathan Rodríguez había definido con la diestra

Minuto 34: GOOOOOOOOOOL de Cruz Azul. ¡Triplete de Cauteruccio! El celeste dispara con la derecha y aumenta la ventaja

Minuto 29: ¡Cerca Cruz Azul del tercero! Martín Rodríguez dispara pero Jonathan Orozco ataja y defiende su portería

Minuto 26: Santos intenta sorprender. Ulises Rivas dispara con la izquierda, pero Corona detiene el esférico

Minuto 23: GOOOOOOOOOL de Cruz Azul. Martín Cauteruccio aprovecha los errores de la zaga para rematar de derecha y darle la ventaja a su equipo

Minuto 22: GOOOOOOOOOOL de Cruz Azul. Martín Cauteruccio remata de cabeza y logra meter el balón en las redes del arco de Orozco

Minuto 20: ¡Chuy Corona salva a La Máquina de un disparo a portería de Walter Sandoval!

Minuto 13: ¡Buena respuesta de Cruz Azul! Cauteruccio recibe un despeje, remata pero Orozco desvía el balón

Minuto 11: GOOOOOOOOOL de Santos Laguna. Djaniny Tavares se lleva a tres jugadores, remata con la derecha y abate a Jesús Corona

Minuto 7: ¡Cerca Santos! Diagonal de Jorge Tavares despeja pero Enzo Roco rechaza el balón

Minuto 5: ¡Cauteruccio dispara pero el balón sale por encima del arco rival!

Minuto 4: ¡Cruz Azul estuvo cerca del primero! Mendoza dispara un balón poco controlado y Orozco lo agarra con las manos

¡Arranca el partido!

Alineaciones:

Santos: Jonathan Orozco, Néstor Araujo, Carlos Izquierdoz, Jorge Sánchez, Walter Sandoval, Osvaldo Martínez, Ulises Rivas, Gerardo Arteaga, Julio Furch, Jonathan Rodríguez, Jorge Tavares

Cruz Azul: José de Jesús Corona, Omar Mendoza, Julio Domínguez, Julián Velázquez, Rafael Baca, Enzo Roco, Martín Cauteruccio, Joao Rojas, Christian Giménez, Martín Rodríguez, Gabriel Peñalba

¡Bienvenidos a la cobertura del duelo de cuartos de final entre Santos y Cruz Azul!