05/10/2024

Veracruz vs Toluca (0-1): RESUMEN

Martes 31 de Enero del 2017

Sigue en vivo y minuto a minuto las acciones del juego entre los Tiburones Rojos de Veracruz y los Diablos de Toluca en la Copa MX.

La Jornada 3 de la Copa MX tendrá como arranque el duelo entre los Tiburones Rojos de Veracruz de Carlos Reinoso y los Diablos Rojos del Toluca, dirigidos por Hernán Cristante.

En la primera fecha del certamen, los escarlatas vencieron con goles de Aarón Galindo y Maikon Souza a los Toros de Celaya, en tanto los veracruzanos rescataron un valioso empate 1-1 ante los mismos rivales cuando Rodrigo Noya remató de cabeza a escasos minutos del segundo tiempo.

Los Diablos necesitan ganar para distanciarse en el liderato del grupo 8.

MINUTO A MINUTO

FINALIZA EL PARTIDO; TOLUCA VENCE A VERACRUZ

Minuto 79: Cambio de Veracruz. Sale Edgar Andrade y entra Agustín Vuletich

Minuto 76. GOOOOOOOOOOOL de Toluca. Luis Triverio desborda por la derecha y remata dentro del área para abrir el marcador

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Minuto 45: Un choque entre Enrique Triverio y Rodrigo Noya deja al jugador de Veracruz tendido en el suelo. Es atendido por los cuerpos de salud

Minuto 39: Tarjeta amarilla para Juan Delgadillo de Toluca

Minuto 31: Tarjeta amarilla para Leandro Velázquez de Veracruz

Minuto 29: Tarjeta amarilla a Miguel Herrera de Veracruz

Minuto 26: Cambio de Toluca. Entra Leandro Velázquez en sustitución de Felipe Flores

Minuto 21: Aaron Galindo y Felipe Flores tuvieron un fuerte choque de caezas y ya están sangrando; están siendo atendidos

Minuto 20: El dominio por el balón se muestra parejo entre ambos equipos

Minuto 12: ¡Cerca Veracruz! Edgar Andrade disparó con fuerza pero el esférico pegó en el balón

Minuto 9: Toluca genera peligro pero no puede concretar los goles

Minuto 2:  ¡Rodrígo Gómez falló una oportunidad clara para anotar! Intenta disparar pero su tiro pega en el travesaño, vuelve a intentar con un remate de cabeza y sale desviado

¡Arranca el partido en el Luis Pirata Fuente!

ALINEACIONES

Veracruz: Pedro Gallese, Jefferson Murillo Aguilar, Rodrigo Noya, Jesús Paganoni, Miguel Herrera, Edgar Andrade, Jehu Chiapas, Daniel Villalva, Martín Bravo, Felipe Flores, Javier Orozco

Toluca: Luis García, Aarón Galindo, Oscar Rojas, Jordan Silva, Carlos Calvo, Juan Delgadillo, Sinha, Carlos Esquivel, Rodrigo Gómez, Antonio Pedroza, Enrique Triverio