04/07/2024

Armenia vs Kazajistán EN VIVO hoy (1-0) | 7 Junio 2024

Hace un mes

Cobertura del partido Armenia vs Kazajistán en vivo y en tiempo real, correspondiente a un Amistoso Internacional. Horario del partido Armenia vs Kazajistán: 10:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Silvia HoyosReportero en vivo

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Armena 1-0 Kazajistán.

7 de junio de 2024 10:56 CST
author

45' Tiempo añadido

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

7 de junio de 2024 10:47 CST
author

42' Se salva Armenia

Otra vez el travesaño le quita a Kazajistán el gol del empate.

7 de junio de 2024 10:44 CST
author

40' Recta final

Recta final del primer tiempo donde Kazajistán está en busca del gol del empate antes de ir al descanso.

7 de junio de 2024 10:43 CST
author

36' SE PIERDEN EL EMPATE

Kazajistán se pierde el empate tras un centro al área donde Astanov estaba solo, pero no logra conectar con el balón.

7 de junio de 2024 10:37 CST
author

34' Se reanuda

El partido se reanuda después de la pausa por rehidratación.

7 de junio de 2024 10:36 CST
author

32' Pausa rehidratación

El partido se pausa para que los jugadores se rehidraten.

7 de junio de 2024 10:34 CST
author

30' Media hora

Llegamos a la media hora de partido donde Kazajistán se ha quedado cerca de empatar, pero sigue sin tener contundencia.

7 de junio de 2024 10:33 CST
author

25' Chilena

Nuevamente tras un tiro de esquina, Kazajistán se queda cerca del empate tras una chilena que desvía correctamente el portero.

7 de junio de 2024 10:26 CST
author

20' Llegamos a los veinte

Veinte minutos de partido donde los visitantes poco a poco comienzan a llegar al área rival.

7 de junio de 2024 10:22 CST
author

16' POSTE

¡POSTE DE KAZAJISTÁN! Marochkin cerca de enmendar su error tras casi anotar gol de cabeza, pero el poste lo evita.

7 de junio de 2024 10:19 CST
author

11' Primeros diez

Rebasamos los primeros diez minutos del encuentro donde Armenia se ve con confianza de ir al frente después del gol.

7 de junio de 2024 10:13 CST
author

8' Visitantes desconcertados

El autogol vino a desconcentrar a los visitantes que ya no tienen posesión del balón.

7 de junio de 2024 10:11 CST
author

4' AUTOGOL

¡GOL DE ARMENIA! Autogol anotado por Marochkin.

7 de junio de 2024 10:06 CST
author

3' Uniformes

La indumentaria de la selección de Armenia es su tradicional uniforme en rojo mientras que Kazajistán hace lo propio con su uniforme amarillo.

7 de junio de 2024 10:05 CST
author

0' PRIMER TIEMPO

Inicia el partido

7 de junio de 2024 10:04 CST
author

Alineación Kazajistán

Shatskiy, Tapalov, Kassym, Marochkin, Alip, Vorogovsky, Tagybergen, Sadybekov, Orazov, Samorodov, Astanov.

7 de junio de 2024 09:50 CST
author

Alineación Armenia

Cancarevic, HAroyan, Arutiunian, Spertsyan, Hovhannisyan, Miranyan, Grigoryan, Dashyan, Tiknizyan, Muradian, Bichakhchyan.

7 de junio de 2024 09:47 CST
author

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Republicano Vazgen Sargsyan para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido amistoso que está a minutos de dar comienzo en este día viernes.

7 de junio de 2024 09:42 CST
author

Últimos cinco enfrentamientos Kazajistán

Por otro lado, esta es la racha de los últimos cinco partido de la selección de Kazajistán, con un registro de 3 derrotas y 2 derrotas:

Últimos cinco enfrentamientos Armenia

La racha de los últimos cinco partido de la selección de Armenia tiene un registro de 4 derrotas y 1 empate:

Ausencias

Para este partido, tanto la selección de Armenia como la de Kazajistán no tendrán ausencias para este enfrentamiento que está a minutos de dar comienzo.

7 de junio de 2024 09:33 CST
author

Otros partidos amistosos

En este día viernes, tendremos más actividad con selecciones europeas. Estos son algunos de los partidos más atractivos de hoy:

Último enfrentamiento entre ellos

En el más reciente partido jugado entre Armenia y Kazajistán fue en el lejano 2017 en los partidos clasificatorios de la Euro de ese año. Dicho encuentro terminó en un empate a un gol.

7 de junio de 2024 09:26 CST
author

Ya llegaron

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Armenia y de la Kazajistán, ya se encuentran en el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan para disputar este partido amistoso.

7 de junio de 2024 09:21 CST
author

Antecedentes entre ellos

El historial de enfrentamientos entre la selección de Armenia y la selección de Kazajistán, se aprecia una balanza a favor del combinado armenio con 4 victorias por sólo 1 de Kazajistán. Un historial bastante corto y disparejo. Igualmente sólo se registran 2 empates entre ellos.

7 de junio de 2024 09:16 CST
author

El estadio de hoy

El estadio de hoy La sede para este encuentro entre Armenia y Kazajistán, será el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan, este es un recinto multiusos que se encuentra ubicado en la ciudad de Ereván, capital de Armenia. El estadio fue inaugurado en 1938 y alberga los partidos como local de la selección de Armenia.

7 de junio de 2024 09:11 CST
author

Bienvenidos nuevamente

Reanudamos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre Armenia y el Kazajistán, correspondiente a partido amistoso, dé inicio en el estadio Republicano Vazgen Sargsyan. Ambos equipos quieren la victoria. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

7 de junio de 2024 09:06 CST
author

Permanece conectado en VAVEL México para seguir el Armenia vs Kazajistán

¡Toda la previa de este partido la encontrarás en VAVEL! En unos momentos más te compartiremos las alineaciones iniciales del Armenia vs Kazajistán, en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Republicano Vazgen Sargsyan. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL México.

7 de junio de 2024 09:01 CST
author

Te decimos cómo ver el partido entre Armenia vs Kazajistán en tiempo real online y por TV

El partido será transmitido por televisión en México en el canal de SKY Sports.

El Armenia vs Kazajistán puede ser sintonizado desde streams en vivo de SKY +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo vía online, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de junio de 2024 08:56 CST
author

Última alineación Armenia

Cancarevic, Hovhannisyan, Arutiunian, Haroyan, Mkrtchyan, Tiknizyan, Dashyan, Sevikyan, Spertsyan, Serobyan, Miranyan.

7 de junio de 2024 08:51 CST
author

Última alineación Kazajistán

Shatskiy, Tapalov, Bystrov, Marochkin,  Alip, Asrankulov, R. Orazov, Tagybergen, Sadybekov, Zainutdinov, Samorodov.

7 de junio de 2024 08:46 CST
author

Goga Kikacheishvili será el central del partido

El árbitro central de este Armenia vs Kazajistán será Goga Kikacheishvili. Davit Akhvlediani, primera línea; Davit Gabisonia, segundo línea; Ashot Ghaltakchyan, cuarto asistente.

7 de junio de 2024 08:41 CST
author

Kazajistán quiere su segunda victoria del año

Por otro lado, la selección visitante de Kazajistán, también tendrá su tercer partido del 2024 este día viernes al igual que su rival de hoy, sin embargo, los kazajos llevan más meses de inactividad.

Su más reciente partido fue jugado a finales del pasado mes de marzo donde cayeron por un marcador de Luxemburgo por un marcador de 2-1.

Actualmente tienen un registro de un triunfo (ante Turkmenistan) y dos derrotas (Grecia y Luxemburgo) en lo que va del año.

7 de junio de 2024 08:36 CST
author

Armenia jugará en casa

La Selección de Armenia ya ha tenido actividad en este 2024 por lo que éste será su tercer partido que disputará en lo que va del año donde tiene un registro de tres derrotas y sigue sin poder conseguir su primer triunfo. Su más reciente partido fue hace unos días ante la selección de Eslovenia donde cayeron por un marcador de 2-1.

7 de junio de 2024 08:31 CST
author

Partido Amistoso

Terminaron ya las ligas y copas en algunos países del mundo y comenzamos con la actividad de partidos amistosos de algunas selecciones mundiales de futbol y, en esta mañana de viernes, tendremos un partido bastante correspondiente a los enfrentamientos amistosos de esta semana en selecciones europeas. El estadio Republicano Vazgen Sargsyan será testigo de este enfrentamiento entre la selección de Armenia y la selección de Kazajistán. Ambos combinados no estarán presentes en la Euro 2024 por lo que buscarán mantener un buen nivel en este año y llegar con confianza en sus próximos partidos. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

7 de junio de 2024 08:26 CST
author

El partido se jugará en el estadio Republicano Vazgen Sargsyan

El partido entre el Armenia vs Kazajistán se jugará en el estadio Republicano Vazgen Sargsyan, en la ciudad de Ereván, Armenia. El inicio está programado a las 10:00 am (CDMX).

7 de junio de 2024 08:21 CST