02/07/2024

TUDN EN VIVO, América vs. León: horarios y canal de transmisión por Liga MX

Hace 5 meses

Mira el juego de América vs. León EN VIVO y EN DIRECTO este sábado 10 de febrero desde las 19:00 horas Centro de México vía TUDN.

¡Partidazo desde el Estadio León! Por la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX, América vs. León EN VIVO chocarán este 10 de febrero a partir de las 19:00 horas Centro de México, en un atractivo juego del campeonato mexicano que ha iniciado de forma muy pareja y competitiva entre los clubes. La transmisión de este juego va por TUDN y podrás seguir el minuto a minuto en directo aquí en Depor. Ambos equipos necesitan con urgencia volver a sumar de a 3 para no empezar a quedar relegados de las primeras posiciones, por lo que será un duelo de pronóstico reservado.

León encadena 3 partidos consecutivos sin ganar. A mitad de semana jugó su partido pendiente de la segunda fecha contra el Pachuca y cayó por 3-2, mientras que el fin de semana pasado perdió por 4-1 ante Toluca como visitante. La última victoria del equipo fue en la tercera fecha como local ante Santos Laguna. Eso sí, ahora con Andrés Guardado jugando habitualmente, el equipo ha tenido una mejora en campo y podrían dar la sorpresa ante el poderoso América.

Por su parte, las Águilas suman dos empates consecutivos, razón por la cual han perdido el primer lugar del Torneo Clausura 2024. Ante Necaxa y Monterrey han sido los empates, luego de 3 victorias al hilo en el arranque del campeonato. Cabe resaltar que André Jardine está mostrando un equipo bastante alterno, aún sin la figura de Henry Martín en el ataque y con variantes en el mediocampo. De otro lado, su refuerzo estrella Javairo Dilrosun aún no hace su debut y están a la espera de que empiece a sumar minutos.

¿A qué hora juega América vs. León EN VIVO?

Este encuentro de León vs. América se disputará desde las 19:00 horas del Centro de México, en uno de los juegos más atractivos de la sexta jornada del fútbol mexicano. Te recomendamos estar atento a la programación local para no perderte el minuto a minuto de esta transmisión.

¿En qué canal ver América vs. León EN VIVO?

La transmisión del juego de América vs. León va por TUDN y ViX Premium en streaming. Estos son los únicos canales de TV que van a pasar le partido de la Jornada 6 del Clausura 2024 en la Liga MX.

América vs. León: posibles alineaciones

• América: L. Malagón; E. Lara, I. Lichnovsky, S. Cáceres, C. Calderón; J. Dos Santos, A. Fidalgo; A. Zendejas, D. Valdés, J. Quiñones; I. Hernández.
  • León: R. Cota; L. Cervantes, J. Barreiro, A. Frías, O. Rodríguez; J. Ramírez, F. Viñas, F. Ambriz, A. Guardado, A. Medina; N. López.

Historial de América vs. León en Liga MX

León recibe en esta oportunidad al América en el juego número 36 entre ambos en la Liga MX. Será la ocasión 19 que choquen en el Estadio León y han sido 7 victorias para los locales, contra 3 de las Águilas y un total de 8 empates. En el historial general, son 13 los triunfos para el América contra 12 de León y 10 empates, siendo este de los enfrentamientos más parejos en el fútbol mexicano.