07/07/2024

Toluca vs Tigres EN VIVO. Ver partido ONLINE | Liga MX HOY

Domingo 14 de Mayo del 2023

Sigue EN VIVO y ONLINE lo mejor del partido Toluca vs Tigres de la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX, minuto a minuto.

Este domingo el Toluca se enfrenta a Tigres en el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2023 de la Liga MX, juego que se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Diez, donde los locales buscan remontar el resultado de la ida.

En el duelo que se vivió en El Volcán, los Felinos se llevaron una amplia ventaja tras vencer 4-1 a los Diablos Rojos, por ello deberán ir al menos por el empate en el global de querer clasificar a la siguiente ronda.

¿Qué necesita Toluca y Tigres para clasificar a semifinales?

El Toluca va en desventaja por tres goles, por lo que deberá ir por el empate o la victoria en el global si quiere seguir peleando por el título, pues por su posición en la tabla la igualada le funcionaria.

Los dirigidos por Robert Dante Siboldi deberán mantener el marcador a su favor, ya que el empate y evidentemente la derrota no les ayudaría.

• Te recomendamos Liguilla Liga MX 2023: Así quedan los partidos de las semifinales AL MOMENTO Liga Mx
Así se jugarán las semifinales del Clausura 2023 de la Liga MX (Imago7)
arrow-circle-right

¿A qué hora juega Toluca vs Tigres la vuelta de los cuartos de final?

El partido donde se jugará el tercer boleto a las semifinales de la Liga MX entre Toluca y Tigres se jugará este domingo 13 de mayo a las 12:00 horas del centro de México en el Estadio Nemesio Diez.

¿Dónde ver el partido Toluca vs Tigres de la Liga MX?

La vuelta de los cuartos de final entre los Diablos Rojos y los Felinos lo podrán ver a través de Las Estrellas, TUDN y ViX+.

En caso de no poder sintonizarlo, te recomendamos seguir nuestras plataformas digitales donde llevaremos el minuto a minuto de este partido: www.milenio.com/deportes | Facebook La Afición | Twitter @laaficion